足坛历史上有哪些大器晚成的球星?

足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋?... 足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋 ? 展开
年诗苼86
足坛历史上大器晚成的球星有1、谢林汉姆,他在33岁的时候跟随曼联拿到三冠王,还以40多岁的年纪,成为英超进球最年长的球员。2、普罗迪,他在32岁的时候以24球成为了最佳球员。3、胡布内尔,在35岁的时候以24个进球。成为了意甲金靴得主。
百度网友f3853b0
论语有云:“三十而立。”三十岁对人来说是一个关键时刻,这个时候人会变得成熟,做事合于礼,言行得当,也就是说大多数情况下,人到了30岁,就开始对人生有了新的体会,变得不一样。足坛中就有许多到了30岁左右才开始真正迎来巅峰,并且一举成名,甚至走上足坛顶峰的球员,今天就来盘点一下足坛五大大器晚成的球星。
3.卢卡托尼
意大利球星托尼身高1.93米,拥有如此高大的身材对他来说是幸福的也是烦恼的,刚出道时,他只能在意甲中下游球队踢球,而且只能作为抢点和支点,是战术中的棋子,而不是战术核心。但是在他29岁的时候,他迎来了爆发,在佛罗伦萨他38场攻入31球,成功获得了金靴奖,但是之后意甲经历“电话门”,于是她离开了佛罗伦萨,加盟德甲豪门拜仁慕尼黑,首个赛季就打入24粒进球,获得德甲金靴。而到了他36岁时,在维罗纳他打入20球,再次加冕意甲金靴,在他下面的是伊瓜因。38岁的他还是没有停下脚步,与伊卡尔迪都打入22球,再次成为意甲射手王。
2.迭戈米利托
阿根廷神锋迭戈米利托也是大器晚成的优秀代表。在阿根廷国内出道,之后来到意大利,但是只能代表热那亚出战意乙联赛,之后来到西甲也只在下游球队,但是米利托的天赋似乎已经开始展现,但是似乎有些稍晚,直到加盟国际米兰。09年,30岁的米利托迎来爆发,攻入30球还有8次助攻,而且当赛季米兰加冕三冠王的荣誉,这三冠,米利托都扮演了天神下凡的角色。意大利杯决赛,1:0战胜罗马,米利托打入唯一进球。意甲最后一轮,米利托也攻入制胜球,使球队加冕意甲冠军,之后的欧冠决赛中他更是梅开二度,以2:0击败拜仁慕尼黑,成功捧得欧冠冠军。
1.比埃尔霍夫
30岁之前,比埃尔霍夫一直是足坛中不起眼的小角色,给人唯一的亮点就是在1996年欧锦赛的决赛中梅开二度,绝杀捷克,为德国成功捧得欧锦赛。但是他其实出生与1968年,1996年欧锦赛他就已经28岁了。但是之后,他开始了他的表演,之后一个赛季1997-98赛季,他在乌迪内斯出场32场进了27球,得到意甲金靴奖,排在他下面的是罗纳尔多。之后他加入了AC米兰,再次帮助球队登顶意甲。在德国国家队,他与克林斯曼搭档的锋线组合所向披,98年世界杯,五场比赛就打入了三球,而且每粒进球都非常关键。
百度网友50e9bd9
足坛历史上大器晚成的球星有1、范尼,他在自己25岁那年,为自己赢得了"禁区之王"的称号。2、托尼,他在29岁的时候步入了世界顶级射手之列。3、米拉,他在38岁时才确立了自己国际巨星的地位。4、比埃尔霍夫,他在30岁的时候成为了最佳射手。
百度网友25ce970
凯文·菲利普斯,是一名英格兰足球运动员,司职前锋,曾效力于莱斯特城俱乐部。菲利普斯因前锋遭遇伤病,他毛遂自荐出任中锋,首场比赛就打入两球,从此改踢中锋位置,进球连连,三年后加盟英冠球队沃特福德。菲利普斯拥有桑德兰战后最高的入球纪录,在232场比赛共射入128球,以30球成为1999/2000年赛季英格兰超级联赛最佳射手 ,更获得同年的欧洲金靴奖。

杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),1987年1月11日出生于英格兰的谢菲尔德,英格兰足球运动员,在场上主要司职中锋,但也可胜任边锋这一位置。现效力于英格兰足球超级联赛的莱斯特城足球俱乐部。

瓦尔迪16岁时在史托斯桥钢铁开始他的职业生涯,2007年,提升至一队。2010年,加盟英格兰北部超级联赛俱乐部夏利法斯镇。2011年8月,加盟英格兰足球议会全国联赛俱乐部弗利特伍德。首个赛季,瓦尔迪射入31个联赛进球,帮助俱乐部赢得英格兰足球议会全国联赛冠军。2012年5月,瓦尔迪以破非职业联赛转会费记录的100万英镑加盟英冠俱乐部莱斯特城足球俱乐部,并在2014年协助俱乐部赢得英冠冠军后,随队出战英超赛事。2015-16年赛季,瓦尔迪在英超连续11场赛事取得入球,成为英超连续入球纪录最长的球员,最终帮助球队夺得英超联赛冠军,随后当选为2015-2016赛季英超联赛官方最佳球员和记者协会评选的最佳球员。

法比奥·格罗索

(Fabio Grosso),1977年11月28日出生于意大利的罗马,意大利前职业足球运动员,场上司职左后卫。格罗索同样是从业余联赛开始踢球的,在位于佩斯卡拉的业余队雷纳多库里踢了三年后,在意丙的齐耶蒂队开始了职业生涯,司职前腰和左边锋,在108场比赛中打入了47球。2006年,法比奥·格罗索在世界杯上大放异彩,随意大利国家队神奇地获得第18届世界杯足球赛冠军。
品法留白

最有名的几位大器晚成的足球球星有卢卡托尼,比埃尔霍夫,米利托,迪纳塔莱,瓦尔迪,克洛泽和德罗巴等等。
其中最让我敬佩的还是卢卡托尼和瓦尔迪,两个人的草根逆袭很是励志。aqui te amo。