足坛历史上有哪些大器晚成的球星?

足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋?... 足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋 ? 展开
happy之happy乐之者

足坛历史上大器晚成的球星有那么好几位,比如说克洛泽、德罗巴、但我最喜欢的还是托尼!它是在38岁的年龄获得意甲金靴的,当时是凭借22个进球数获得的!
施大爷的朋友

卢卡-托尼
卡卡20岁时就拿世界杯了,C罗19岁就踢欧洲杯了,梅西19岁就踢世界杯了,就算克洛泽24岁第一次踢世界杯的时候也被叫做小将,而托尼第一次踢世界杯都29岁了,而且当时我还只知道托蒂,都不知道托尼是谁……
托尼是一个典型的大器晚成的球星,他在03-04赛季才成为意乙最佳射手,那时候已经27岁了,接着就迎来了他的生涯高峰。他04-05赛季打入20球意甲射手榜排第三;05-06赛季打入31球成为意甲最佳射手,还是欧洲金靴,成为意甲近50年来首位射入30球以上的球员;06年29岁的他随意大利队夺得世界杯;07-08赛季打入24球成为德甲最佳射手;在38岁的时候再次荣膺14-15赛季意甲最佳射手。
2、迭戈-米利托
认识米利托是在2005年,他当时还在西甲的萨拉戈萨,天资卓越的他表现出色,很快成为了西甲一流前锋。但是那时候他已经27岁了,比他年轻的托雷斯、比利亚、埃托奥早已名声大噪,米利托才刚刚步入他们的行列。可以说30岁之前他一直路途坎坷、起起伏伏,直到30岁加盟国际米兰……
在国际米兰,米利托、斯内德、埃托奥、潘德夫组成了强力的进攻组合,球队的防守端也是坚不可摧。那个赛季国米势不可挡,双杀米兰,米利托两回合各进一球;在冠军杯中一路高歌猛进,米利托也在对阵切尔西、中央陆军的比赛中有关键进球。半决赛迎战六冠王巴萨,米利托传射建功,助国米3比1逆转,在客场守住比分之后进入决赛。在关键的冠军杯决赛中,米利托向全欧洲证明了自己,上下半场各进一球,国米2比0力克拜仁,成就了三冠王的伟业。而在联赛中米利托也状态神勇,帮助国米完成意甲五连冠。
在31岁这一年,米利托达到了职业生涯的巅峰。由于出色的表现,米利托当选0910赛季欧冠最佳球员和最佳前锋,就在他被评为欧冠最佳球员之后不久,10年金球奖候选人名单公布,米利托作为三冠王的主力前锋居然没有入选,这也让那一年的金球奖成为了巨大的争议。这就是他从草根成为传奇的故事。
3、迪纳塔莱
亅9十二点

是金子总会发光。米洛斯拉夫·克洛泽,卢卡-托尼 ,迭戈-米利托 ,迪纳塔莱 ,比埃尔霍夫,凯文·菲利普斯,法比奥·格罗索,帕特里克·姆博马,迪迪埃·德罗巴,安东尼奥·迪纳塔莱,奥利弗·比埃尔霍夫都是足坛历史上大器晚成的球星。
法拉无力

有但是不多,其中大器晚成的有英格兰的瓦尔迪、意大利前锋卢卡-托尼、阿根廷的萨内蒂等等,他们都是历经长时间的艰苦磨砺,永不放弃,才厚积薄发一举成名的,成为著名的球星。
古龙慧雅53
足坛历史上有哪些大器晚成的球星?有卢卡托尼。米利托。迪纳塔莱。比埃尔霍夫。德罗巴。克洛泽。罗杰米拉。瓦尔迪。En赖特。他们都是历史足坛上大器晚成的球星。