足坛历史上有哪些大器晚成的球星?

足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋?... 足坛历史上有没有像瓦尔迪这样大器晚成的前锋 ? 展开
兰凝雨s2
卡卢托尼,米利托,迪纳塔莱,奥利弗吉鲁,达里奥胡布内尔,奥利弗比埃及霍夫克洛泽,范德萨,斯坦利马休斯,杰米瓦尔迪这些都是足坛史上大器晚成的球星。
金融万能帮

足坛历史上大器晚成的球星的话,这个乡我们国家的那个武磊的话就是有点大器晚成了年龄的话,在国家队里面属于较大的
理想的空间

足坛史上大器晚成的球星,如卢卡-托尼、瓦尔迪梅西、贝利、罗纳尔多、比埃尔霍夫、周月鹏、张子飞等,这些都可算是大器晚成的球星,都算后来成名,而受人追随与喜爱。
桃源梦栩
足坛历史上其实不乏天才型的球员,但是靠自己的努力大器晚成的球员也是有的,比如克洛泽、范德萨、斯坦李马修斯、瓦尔迪、托尼等等。
匿名用户

足坛历史上有一些大器晚成的球星。比如说瓦尔迪,克洛泽,托尼等等。