数码宝贝目前为止有哪几部?

数码宝贝到现在具体有多少部?(包括剧场版什么的)最新的是最后的进化吗?求说一下具体有多少和观看顺序... 数码宝贝到现在具体有多少部?(包括剧场版什么的)最新的是最后的进化吗?求说一下具体有多少和观看顺序 展开
岚兜
首先是tv版 一共有8部。

TV1 数码兽大冒险
TV2 数码兽大冒险02
TV3 数码宝贝03驯兽师之王
TV4 数码兽最前线
TV5 数码兽拯救者
TV6 数码兽合体战争
TV7 数码宝贝宇宙:应用怪兽
TV8 数码宝贝大冒险
除了TV1和2有顺序外,其他都相互没有关系。
TV8是今年才出,未完结。可以说是TV1的重置版,剧情都不一样了。
还有就是剧场版有9部 (数码宝贝大冒险tri单独下面说)

TV1 1.滚球兽之诞生 2.我们的战争游戏
TV2 3.前篇·数码兽飓风登陆 后篇·超绝进化!! 黄金的数码装甲 4.迪亚波罗兽的逆袭

TV3 5.冒险者们的战斗 6.暴走数码兽特急
TV5 7.古代数码兽复活!!
TV6 8.究极力量!爆裂模式发动!!
TV1 TV2 9.数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊
基本上都是看完TV版再看对应的剧情版
但是 剧情版1的时间是在TV1前,2是TV1后的。
剧场版9 的时间线 最长 就是主角们的年龄最大 ,TV1里面的主角都大学生了。TV2的主角也有出场
还有就是 数码兽大冒险tri. 这里的时间是TV1的主角的高中时期,TV2的主角有出场(几个影子) 这一共有6部电影。 也可以分为网络版 一共26集
最后就是
小剧场版3D 2部
1.数码兽大奖赛 2. 数码世界 危机一发!
跟TV5有关联。

最后的最后就是特别篇 数码兽X进化 第十三位皇家骑士
跟TV没关系,随便看。

手打不易,望采纳。
蒲公英的约定vv
很多诶,到现在为止,好像有七部了,爱奇艺能看好几部的