男生不删掉前任是不是余情未了?

生活常识爱分享

不一定是余情未了,还有就是觉得如果自己删除了显得自己小气,或者就是觉得没有删除的必要。男生不删除前任的常见原因如下:

1、删除显得自己小气

很多内心坦坦荡荡的男生不删除的根本原因还是在于懒得删除,在他们看来既然这一段关系已经结束了,并没有什么好纠结的。加上大男子主义心理作祟,认为自己要是主动删掉对方好像显得自己那么小气似的,这是一种不成熟不理智的行为,于是各方面原因加起来,也就不想要去刻意删除前任的微信了。

2、就单纯的朋友心态

要说起来,其实这种心态是很要不得的。因为往往出现这种心理的男生都是打着朋友的玩意,来满足自己偷窥对方朋友圈的心理。说难听点,就是自己暗搓搓的在暗中偷偷地关注着自己的前任。

3、还想着死灰复燃

在所有情况里面,最讨厌也最复杂的就是这种心理了。是逾越距离的关心,是图谋不轨的蠢蠢欲动,是剪不断理还乱的念念不忘。这种男生其实只要你稍微注意些就能看出来的。

4、想要将自己的幸福炫耀给前任看

这种男生,应该是在上段感情中受过伤害,才会有这样的幼稚的心态,想要将自己的幸福证明给前任看,但其实前任一点都不在乎。

5、可能只是忘记了

这种情况,通常只是因为男生有些大条,分手了就没有管其他的事情了,所以前任还躺在自己的列表里他也不记得了。

老王老师在线
十有八九是,因为一般分手以后都会删掉前任,因为这既是一种不好好的回忆,也是一种痛苦的根源。没有删掉十有八九是因为心存幻念,也就是余情未了。
应思真AM

这个不一定,不和前任在一起了,还可以做朋友,有什么事时求前任比求别人强,说忘掉谁都不会忘掉,可以做朋友,只要把握好尺度,这个很正常。

逍遥羽翼
并不是余情未了。只能说他还没有放下。他对前任还抱有幻想。建议你跟这个阶段的男生保持距离。等他彻底放下了在跟他谈感情。不然很容易受到伤害
零粉丝做起

不一定是有感情。有的男生比较念旧,想留住一段回忆,所以就舍不得会删掉前任。有的男生喜欢暧昧,脚踏两只船,就有可能舍不得删掉前任。