请教各位大神,我家的60平方米的两室一厅想改成三室一厅,有什么好建议?

匿名用户
这种方案其实更适合黑房东,一套房拆三家租这么搞是常有的。要是自己住,家里没存什么东西,衣服鞋帽家具都很少的,勉强也还是可以的。
但问题在于越是买不起大房子的家里各种废铜烂铁才多的一p,你这方案搞到最后不是没地儿放东西就是人仿佛生活在仓库货堆里的感觉,非常不好。
老王老师在线
60平方,如果改成三室一厅,恐怕面积就非常小了。改成两室一厅,还是有可能的。不要光图迷上的好看,更要注重实用性。
柏尔竹v7

如果说你想将你家里面的60平米的两室一厅改成三室一厅的话,那么要根据你的平面图才能够确定如何去更改,但是你60多个平方,要改成三室一厅,那么可见你的每个房间的空间就会特别的小
XIAOMAGE31220

只能是主卧室空间较大,用石膏板隔出一个小房间,原卧室门口不装门,只包一下框,里面两个房间各装一道门。
198******92

60平米的两室一厅改成三室一厅的,还是不要改造了吧,因为平米太小了,改造完之后应该也不是特别完美的吧