眼皮松弛的女孩可以做埋线双眼皮吗?

我是单眼皮的女孩,而且眼皮比较松弛,看起来很没有精神。小时候就经常被人家嘲笑,而且还给我起外号,导致我从小就蛮自卑的,我朋友就建议我做埋线双眼皮,说她朋友就是做的埋线,效... 我是单眼皮的女孩,而且眼皮比较松弛,看起来很没有精神。小时候就经常被人家嘲笑,而且还给我起外号,导致我从小就蛮自卑的,我朋友就建议我做埋线双眼皮,说她朋友就是做的埋线,效果非常好,让我也去试试,但是眼皮松弛的女孩可以做吗?比较担心这个问题,有没有了解的亲 展开
虢尚经诗柳
眼皮松不建议做埋线双眼皮,建议做全切的,这样可以必要时去除多的眼睑,达到紧致的效果。埋线双眼皮手术主要适合以下的人群:1、眼部脂肪比较少的人群。2、想将单眼皮的眼睛变成双眼皮的人群。3、眼睑下垂较轻的人群
赖明闽冰蝶
你好,眼皮松弛是否能做埋线双眼皮具体要看眼睛松弛程度了。
如果眼睛只是轻度松弛,那么是可以通过埋线双眼皮手术获得一个好看的双眼皮形态的。
如果眼睛松弛比较严重,那么更建议通过切开双眼皮手术进行改善。
因为眼皮一点松弛,眼皮多余皮肤
澄曦嘉子惠
你好,眼皮松弛是否能做埋线双眼皮具体要看眼睛松弛程度了。
如果眼睛只是轻度松弛,那么是可以通过埋线双眼皮手术获得一个好看的双眼皮形态的。
如果眼睛松弛比较严重,那么更建议通过切开双眼皮手术进行改善。
因为眼皮一点松弛,眼皮多余皮肤...