oppo手机怎样投屏到电视上播放

墨曼彤NH

要将OPPO手机屏幕投影到电视上,需要将电视和手机连接在同一个网络上。以创维电视和OPPO手机为例,具体操作步骤如下:

1.首先,在索尼电视应用程序中找到屏幕投影程序并打开它。

2.在电视屏幕准备界面,移动电话和电视必须连接到同一个网络。

3.打开视频被抛到手机,并输入铸造旋钮选择右上角的一个函数。

4.在弹出的菜单中点击屏幕投影旋钮,搜索屏幕投影设备,然后选择电视设备连接。

5.屏幕投影连接成功后,电视开始正常播放屏幕投影内容,操作完成。

上海缔又环保科技有限公司
帐号已注销

如果OPPO手机支持投屏功能的话,将手机和电视机连接至同一个WiFi,然后选择手机的投屏功能即可。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

oppo手机如何投屏到电视上播放

吧唧见闻

原味哆来咪