前任有了对象还能复合吗

拾遗学姐

不能。

前任跟你分手后,假如早已拥有新感情,这类情况下也并不完完全全表示你跟前任没有复合型的有可能了。假如前任找新感情是为了更好地有意刺激性你,气你的话,那表明他或是爱你的。

有时前任刚跟你分开不久,就找了新感情,他可能是要想借此机会来揭穿一下你的反映,看一下你是否会发脾气伤心,看看你的内心还有没有他。假如你一直在了解他有新感情以后主要表现得不高兴,那表明你依然在意他的。前任很有可能便会找机遇再跟你复合型。

两人分手后,假如这其中一方还深爱着另一方得话,毫无疑问会出现揭穿别人的情况下。由于分开的两人能否复合型,不是一个人来定,得两人都点点头才行。

黑旋风不黑

不能,也不要再去求复合。

有对象了,你还去求复合,受伤害的不止她还有你。哪怕你俩重新和好,再也不可能回到当初的样子,因为这期间你们之间多了一个她,如果他心里一直有你,不会在分手期间又找了另一个人,说明他真的放下了你。所以放过别人,也放过自己,别去联系前任。

这种一般是你们分手了一段时间了,而他是真的彻底放下了你,准备开始新生活了,对新欢也真的有了感情。那么这种情况就有点复杂了。但是这种人不会一开始马上就有新欢,他一定是完完全全和你划分界线,理清完了和你的感情才会进行下一段感情。

一般来说,这种人的自我修养和排解能力都很强,他们懂得在感情上收放自如,懂得安抚自己的内心,在这种情况之下发展的新感情估计和你真的没关系了。

兰汐玥

一般来说是不能了,因为对方已经有了新的对象,那样子你们一般就不太可能了。
百度网友4af95ea
一般的是不能复合了,前任只能有了对象,那肯定是没有复合的机会了。
百度网友a9f9d0d

既然前任和你早分手了并且现在又有个新对象,我看复合的机率很小。除非她再和对象分手,反回来还是觉得你好。