电脑平板模式怎么用

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、直接点击任务栏右下角的“新通知”按钮打开“操作中心”界面,或者按键盘组合键“Win+A”实现快速打开“操作中心”界面。

2、待打开“操作中心”界面后,点击下方的“平板模式”按钮,即可将当前桌面模式切换到“平板模式”,如图所示:

3、在“平板模式”桌面中,也可以利用同样的方法,在“操作中心”界面再次点击“平板模式”按钮以返回桌面模式。

fightinglife11

1点击“Windows徽标”打开菜单;
2点击“设置”;
3在设置界面中,点击“系统”;
4点击“平板电脑模式”;
5打开图中红框中的开关即可。
平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。
搞不来一个名字

以win10系统为例。打开电脑桌面任务栏右下角的功能按钮,在弹出的列表中,点击第一个功能就是平板模式。打开后点击桌面列表左上角第三个的所有列表,这显示了所有安装的文件数目,点击后可以看到所有已经安装的软件。此外,点击左下角的文档图片等按钮可以便于查找文件,点击之后,会跳到相应的文档之中。

电脑平板模式就是如果用的是平板电脑,或者带有触摸屏的设备时,可以选择这个模式,可以手控操作系统,可以竖着显示,类似手机的横屏操作,如果屏幕支持触控,键盘可以360度翻转。计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。