大一C语言编程题! 50

编写程序完成如下功能,程序代码写在答题区(1)自定义一个函数voidmax_min(intarr[],intn),其功能是找出数组中最大的数与第一个数对换,最小的数与最后... 编写程序完成如下功能,程序代码写在答题区

(1)自定义一个函数 void max_min(int arr[],int n),其功能是找出数组中最大的数与第一个数对换,最小的数与最后一个数对换。

(2)主函数中,分别输入5个整数到数组a,调用函数max_min完成交换,并输出数组元素。

例如:

请输入5个数组元素:

对换后的数组元素:

fallx

运行结果

源代码

源代码中为了测试方便,直接将数据赋给了数组。没有输入数据的过程,自行补全。不知道怎么回事,现在回答中没有了代码插入展示版面,为了好看只有上图了。

以林Code

写好了 自己对着图片敲一遍吧 不懂欢迎追问

函数部分

主函数部分

乌鸦哥探索世界美食
这么简单都不会?