《崩坏3》是什么样的一款游戏?

梁毅的娱乐日志

崩坏3》是一款由米哈游公司制作的一款角色扮演类游戏游戏以超精致的3D演出而大受欢迎,在这款游戏里,玩家将操作不同的女武者们在各种副本中进行冒险,游戏可以通过能量条来释放必杀技,也可以通过特殊的按法使出伤害爆炸的且华丽连段,非常的有意思,下面就围绕这款游戏聊一聊吧。

游戏的故事背景设定在了一个被神秘物质侵蚀的世界,在这个世界中的大部分人类已经变成了怪物,除了破坏就是破坏,而只有“崩坏少女”们才能对抗它们,这些少女通过不同的武装来展现出不同的能力,为了守护这个世界而战斗。这款游戏有非常爽快的打击感,每个角色都会配一把独有的武器,每个武器有都独特的技能和属性效果。

如果玩家只单单把这款游戏当做一般手游,那可能会搞不清楚这个游戏到底是怎样的一个机制,这款游戏根据属性的不同,每个角色在战场的用处也会不同,每一场战斗都可以携带3为女武神来战斗,这样在战斗里就可以随时切换对应属性来克制敌人了。除此之外,在切换角色的同时也会触发QTE效果,如果前一位角色控制到了敌人,那么切换的角色可以借此机会来追加强力的连段技能,这是这款游戏最大的核心机制哦。

其次就是这款游戏中的圣痕系统啦,这个机制类似于《王者荣耀》里的铭文一样,装备上之后可以给自己的女武神增加额外的属性效果。属性效果分别有攻击力、防御力以及辅助三个类型,如果只是单一的随机搭配,只能触发本身该有的效果,如果是进行组合套装搭配,还能触发隐藏的属性效果。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位小伙伴对此有什么看法呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

娱乐游戏盘点

崩坏3是为二次元玩家量身打造的,游戏的氪金程度较高,但是游戏人物非常漂亮。
链锁1234

崩坏三是一款角色扮演类手游,属于acg动作类型游戏,是由米哈科技公司研发的
娱乐之星星星果
《崩坏3》是一款角色扮演类手机游戏,还引入了乱斗竞速、舰团战等PVP玩法。
善骏奇06X
可能养很多漂亮女武神的游戏,游戏动作也十分流畅。