为什么我想复合,前男友报复伤害我后说我想复合就等等他?

缥缈录220

既然前男友伤害过你,就不要跟他去复合,否则还会重蹈覆辙,要知道青山易改,本性难移道理。
追问
所以我说你不要再伤害我了,有女朋友也别找我了。他说他现在没有女朋友,经常问候我,最后一次他说让我等等他。
追答
不要听信他的花言巧语。
匿名用户
这还复合什么呢,都报复伤害你了,你有受虐倾向吗,赶紧划清界限,远离渣男才能有幸福。
刘煜84
从她的话语中能看出来,他还在继续对你伤害,我觉得你为什么还要追求和他复合呢?还想要重蹈之前的覆辙吗?认清楚吧,而且还有大把的缘分,在未来等着你呢?着什么急呢?
追问
所以我说你不要再伤害我了,有女朋友也别找我了。他说他现在没有女朋友,经常问候我,最后一次他说让我等等他。