我们在一起才两个月,我应该告诉男友我不是处女吗?

我今年19岁,我男友和我是同龄。我们在一起才两个月,彼此都还小还没有要结婚的打算。他从老家过来陪我过七夕,两人肯定得在一起过夜的。我不是处女了,我应该告诉他吗?要是他要求... 我今年19岁,我男友和我是同龄。我们在一起才两个月,彼此都还小还没有要结婚的打算。他从老家过来陪我过七夕,两人肯定得在一起过夜的。我不是处女了,我应该告诉他吗?要是他要求我和他做那事,我该怎么办? 求过来的友友帮忙像个办法为谢 !我急! 展开
姬驰校星纬
如果你们的婚姻是建立在性的基础上,而不是建立在感情的基础上,这样的爱情是不牢固的,也是浪费时间和感情的,只不过
是一场性的游戏,那么以后的矛盾还多着哩。
因为这样的事只要是异性就能做这样的性游戏。像你这样未婚先同居的事,虽然当时快乐,但给自己留下后遗症,现在你不是觉得麻烦了吗。如果只一次又是上次性游戏的重复,像这样的游戏还会有多少呢。
在爱情上男人的目的是性,而女人的目的是婚姻。是追求爱的港湾。
如果你确实爱他,他也爱你,你们追求的是婚姻,不是解决临时的性饥渴,你就坦诚的告诉他,你是个失了身的女人,不值得他爱,我不能犯第二次同样的错误,如果你不在乎我的过去,我们就发展下去,走进婚姻的殿堂,如果你在乎,我们就分手,各走各的路。如果能发展下去,不结婚我是不会和你同居的。请你能理解。