adobe photoshop cs6怎样抠图

韶碧及晓蕾

使用软件:Photoshop
CS6
PS中抠图方法是多种的,一般方法有魔术棒抠图法、多边形套索工具抠图法、钢笔抠图法、通道抠图法、滤镜抠图法等等,根据图片的不同质量情况选择的抠图工具也是不同的,抠图也没什么技巧,还是要结合图片选择工具,总的来说钢笔抠图法运用最为广泛也能很好的去除复制图像的背景。
在PhotoShop
CS6中使用钢笔抠图步骤:
1、在PS软件中置入普通照片;
2、用钢笔工具将照片上的主体物抠出;
3、钢笔抠图完毕,按Ctrl+Enter键将路径变选区;Ctrl+J复制选区内容,即抠出的主体物部分,关闭背景层显示;
4、“文件--存储为”png格式图片,即为,完成。