给我推荐几部吓人的鬼片

陶萌圭雨伯
我也是恐怖片爱好者。
《咒怨1、2》
推荐指数:五颗星
理由:很出名,不多说,看的我背后发凉
《鬼来电123》
推荐指数:四颗星
理由:挺出名的,也不多说,那天去上个厕所都有点害怕

鬼影实录

推荐指数:四颗星
理由:这个可能很多人没听过,但是很不错,很简单的一部电影,但是还挺恐怖的,太真实了。
《粉红高跟鞋》
推荐指数:四颗星
理由:韩国的电影,现在我回忆的都心里
毛毛
的了
《死神来了12345》
推荐指数:四颗星
理由:其实确切上的说他算不上恐怖片,应该是
惊悚片
。从头到尾没出现鬼,讲的是无形的死神,掌握人类的生死,画面比较血腥,但是我很喜欢

驱魔人

推荐指数:3颗星
理由:其实蛮好看的,就是不是十分恐怖,但是还是觉得不错,真正恐怖的是这部片是由真实故事改编的!

我还看过其他的,不是特别精彩,就自动给你过滤了,边打边回忆的我有点怕了。

推荐指数:
常州川磷化工有限公司
百度网友f3cf2eb9da6
《孤岛惊魂》
《午夜心跳》
《午夜凶铃》听说吓死过人
《黑色星期五》