B型射手男的性格

我想问一下是不是射手男都是烂好人的还有射手男真相大家说的那样是花心大萝卜吗他们喜欢什么样的女生是那种专爱坏女孩的星座吗?请射手男进来说说自己喜欢一个人时的表现小女子在此先... 我想问一下是不是射手男都是烂好人的 还有射手男真相大家说的那样是花心大萝卜吗 他们喜欢什么样的女生 是那种专爱坏女孩的星座吗?请射手男进来说说自己喜欢一个人时的表现 小女子在此先谢过了~~回答好的我加分哦 我不要复制黏贴的哦 请认真回答~~
请射手男 说说自己喜欢一个女孩时的表现 不要只分析性格 会不会一直盯着她 偶尔开她玩笑 和她独处时是不是就变结巴变哑巴了?还会说错话 比如把漂亮之类的东西说成很酷 就像会说你看那花长得多酷啊 之类的 还有是不是会脸红的?
jchin1221
我就是B型血的射手男,性格偏内向,爱玩儿,但是前提是必须要把自己该干的工作干。,但是最喜欢的事情就是能安安静静的找个地方看自己喜欢的书。别人的评价是生活没情调,最爱喝的也是最常喝的饮料就是凉白开。
要说射手男是花心大萝卜我要抗议,我和很多异性关系都不错,个别可能关系有些暧昧,但是绝没有做过所谓玩弄她们感情的事情,而且一直保持并持续保持着良好的关系,可能由于男女生看问题的角度不同,会被误会成是花心的表现。别人我不知道,我能遇到能陪我走过一生的那个人,我会呵护她一辈子,因为这里面还有责任心的问题。永恒的爱情其实是最终转化成没有血缘关系的爱情,所以两个人才能相扶相协白头到老。这就是我对爱情一点儿浅薄的理解。
说到喜欢的女孩,我喜欢的女孩性格只要开朗大方,通情达理就行,爱玩儿不要紧,但是不能把玩儿当成工作;另外,孝顺父母最重要。可以偶尔耍点儿孩子脾气,但是不能总摆小资情调,因为过日子总归是酱米油盐柴醋茶。
Alex_kc
我给你,B血型的人的性格,还有射手的男人和女人的性格~~这个东西都是百科上写着的呢~~不需要主观想的~~

LZ估计你是暗恋那个射手男吧~~,加油,跟他说,或者意思下~他会明白的,祝你幸福哦~~~~

B型 - 充满感情的行动家
B型血特征:
个性爽朗、开门见山、没心眼、心肠软、有同情心,爱好横向关系的拓展。
全凭直觉及印象,容易不顾一切的蛮干下去。不求结果,只在乎过程,
极为重视现在。
B型血欣赏的类型:
喜欢对象是穿着端庄、很有品味、言谈举止得宜、乐观积极、口绽莲花等。
B型血恋爱讯号:
面对毫无关系初次见面的对象,B型总是给人很好的第一印象。
故在初次见面后还不能判断对方的态度。若对你明示他(她)
的兴趣的话或谈他(她)自己的事可就有希望坦白心意。
B型血相比其他类型最突出的特征:
01.最会扮猪吃老虎。
02.最没有方向感。
03.最懒,最会吃。
04.最会吹牛,连自己都相信哩。
05.最多情也最薄情。
06.最不会拒绝别人。
07.最喜欢裸睡。
08.最爱喝咖啡。
09.最喜欢东逛逛西买买。

射手座的男性

热情、乐观、总是满怀巨大的热忱。无论是在感情上,还是在思想上,你的视野总是向着新的地平线,向往着遥远的国度。

你的独立精神很强,喜欢我行我素,不愿受到别人的约束。感情上十分真诚,是个情感丰富的人,爱情很早就在你的心中燃起了绚丽多彩的火花。你的一生机遇横生,美好的爱情在期待着你。你对自己所喜欢的人会表现得十分无私和慷慨,并希望自己周围的每个人都能满意和幸福。

当你拿起酒杯的时候,你会对家庭和社会产生一种强烈的感情。你喜欢出主意,喜欢安排家人的生活,同时又尊重每个人的独立性和你们完全的行动自由。如果你的家庭生活是特别幸福和满意的,那么你的感情也是坚贞不渝的。你喜欢凡事来龙去脉都能一清二楚,不喜欢含糊其辞和模棱两可。

生辰星位在双子座的女性,会用她快乐的情绪、翩翩的风度赢得你的好感。如果你们结合在一起,生活将是生机勃勃的、完美的,而且会有许多旅行的机会。

牧羊座的女性和你有同样的热情,你们的结合有助于实现伟大的事业。

狮子座的女性与你有同样慷慨的性格,你们对生活和崇高的事业有着共同的愿望。

射手座的女性

天然生就的纯真的素质,如同一阵清新的风;一种无法抑制的活力和一股奔向自由的激情,这就是射手座的女性。这是思想单纯,爱好体育运动,内心充满欢乐的"少女"。她的心总是向往着纯真的、被理想化的了爱情。与射手座的男性一样,你不愿意自己受到任何感情上的约束。

在度过了自由自在、无忧无虑的独身生活之后,一旦她建立了自己的家庭,她将会成为一个贤妻良母和家庭的中流砥柱。她需要得到别人的尊重,她的工作希望得到欣赏和好评,她既关心丈夫和孩子们的幸福,又懂得如何尊重你们各自的独立性。

与生辰星位在双子座的男性结为伴侣,你们的生活将会是充满朝气的乐园。

你与激情满怀的牧羊座的男性以及热情洋溢的狮子座的男性会相处得十分融洽
B型射手座
11月23日~12月21日

性格与气质

B型与射手座两者之间有许多共同之处,组合出来的你,可说是这类血型加上这类星座的典型代表,其共同点有下列数点:两者都是自由意志的拥护者,随兴所致地由天马行空式的思想引领人生;两者好奇心都甚强,对任何事都有一探究竟的兴趣;对于好奇的事物,并不会十分执着地深思研究,也不会沉溺其中,属于爽直的个性;两者都具有应变能力,也就是行事具有弹性,能屈能伸,绝不偏执。如果,勉强要把B型射手座之间的差异点出,大概只能说,射手座比B型更自由奔放且热情,而B型则比射手座的更重实际。

B型射手座的你,重视形而上学的精神哲学。你对金钱、名利没有野心和欲望,所以,对这些世俗凡物也就不会过分执着,或许就是这个缘故。你热衷于追求知识和汲取人世的经验。但绝不仅在于好奇,或有兴趣而已,你更有心去亲身体验,因此,你的人生经验相当丰富而多采多姿。你在人际关系上,显得不够积极,也不懂得如何掩藏、保护自己。你最讨厌行动受到限制,或是不能随自己的意志行事,这一点是B型射手座相当与众不同的特征之一。换个角度来看,你对每个人都采取开放的胸怀,直爽而且诚实,这点你倒是给人相当不错的印象。由于你极少顾忌世俗人眼光,所以做起事来,往往积极而大胆,不过应注意,虽然大胆却要心细,行事谨慎对你将更为有利。除了许多的优点之外,当然你也不乏一些缺点,由于你的思考和行动都异常敏捷,再加上崇尚自由意志的心态,你做事经常随兴所至,不太有持续性。虽然你做事非常集中精神,但就是缺乏耐心及毅力。通常,你做事总是半途而废,以致功败垂成。有时,你对辛苦换来的成果,一旦感到厌倦,便毅然决定舍弃,令人惋惜。你的行动敏捷,往往比别人要早一步,加上头脑灵活,才华出众,成功的机会总是比别人多一倍。但是,你应注意性急和容易厌烦所带来的伤害。

忠告:如果,你是一个人从事自由业,倒也无妨,但若是在团体中,做的是需要同心协力的工作,那么,切记要收敛轻率的毛病。不守秩序、轻视规则、常会带给别人麻烦。
cmsirt
从我自己来看,我是好人,确实也很花心,但要是遇到真正喜欢的就会非常专一了!