为什么笑起来不好看

lvmeixiangzi

笑起来不好看大致有两个原因,一是控制笑容的肌肉不够灵敏,二是出现了假笑,就是通常说的皮笑肉不笑,最明显的就是看眼睛是否在笑,因为一个人的眼睛是不会骗人的。有些人笑不出来,或者笑得不自然,一是因为控制笑容的这些肌肉不够灵敏,或者说激活程度不够,导致笑起来特别冷酷。

二是因为出现了“假笑”,这也是笑得不自然最常见的情况。
欢重优6262

她只是一个路人而已,我以前和你一样,我只是习惯了,并不是说我在爱情方面很成功。被甩的次数多了就习惯了。
来自鹞落坪温暖的银狐
笑由心生这句话没错,你很多心事很多难办的事,记住了,事一件一件事做,慢慢的你的麻烦事就少了,事少心就宽了,心宽笑就甜了,甜了就好看了。
清盈cb

每个人笑起来都好看,因为任何人都愿意看到别人笑的面容,所以有人经常笑的,因为笑起来是最幸福的。
JO极笑哈哈

笑起来不好看,可能就是个人的条件不够好。因为有的人笑起来的样子并没有平静的时候好看。