白癜风患者的饮食有什么需要注意的?

梧桐老师为你解答

白癜风的饮食就是要均衡饮食,不要去相信一些,偏听偏信,这个依据不太足,所以一定要均衡。其实还是相信我们中国老祖宗的老话,你想吃什么说明你缺什么。所以往往想吃什么就吃什么,这个营养我们主张均衡营养,不要偏食、挑食,所以不要去主动的忌口。因为白癜风患者基本上忌的都是水果和蔬菜,所谓的维C,它对白癜风是有治疗作用的,相反,大剂量的维C它的抗氧化作用是有治疗作用的。平常,我们吃的这些维C补充营养、平衡营养,绝对不会诱发白斑。还有一些说法,我们也见到一些患者,他是听了一些偏方,比如做饭都用铜锅,因为白癜风黑素在形成的过程中,铜粒子在里面起很重要作用,所以有一些医生,得了白癜风,就推荐他去做饭、炒菜都用铜锅。那么这个铜锅到底拿它做饭是不是就真能够起到作用,这个都缺乏研究的,而我们大量的这些治好了的患者,他也没用铜锅,所以大家不要去太追究。相反,你追究了这些东西之后,造成了你的情绪不稳定,天天看什么都担惊受怕,吃什么都考虑对自己是不是有利。这样造成了你的这个情绪,想的太多了,休息都不好,那倒不如放开一点,这个饮食不要限制。
鱼幼霜AV
白癜风跟食物的关系不是太大,尽量不要喝酒,因为饮酒会降低免疫力。另外跟食物关系不大,所以不存在严格意义上的忌食的情况。水果都是可以正常吃的,只要不要过量,因为患者会担心,因为水果里面含有维生素比较多。维生素比较多了以后,吃多了以后,会加重白癜风的发作。其实是不会的,正常饮食不要过量,没有问题。
h13014129258
癜风患者服用VC是无益有害的,对富含VC的食物应尽量不吃或少吃,像草莓、橙子、杨梅、猕猴桃、西红柿、饮料等,日常生活经验也表明,,所谓“热性食物”或“发物”也可影响病情与治疗效果,不利于疾病的康复,应加以注意,白癜风患者应...
电视健康学堂
癜风患者服用VC是无益有害的,对富含VC的食物应尽量不吃或少吃,像草莓、橙子、杨梅、猕猴桃、西红柿、饮料等,日常生活经验也表明,,所谓“热性食物”或“发物”也可影响病情与治疗效果,不利于疾病的康复,应加以注意,白癜风患者应...
电视健康学堂
很灯到杯见量注4290

火无咏0K