张绍刚还有机会重回《非你莫属》吗?

娱乐小达人001

明星发展到不同阶段之后,就会产生不同的眼光和规划。有些明星参加了综艺节目之后,逐渐形成了自己的综艺节目主持风格,电视台和某个平台也会根据这位明星综艺感打造出一个能体现这位明星综艺能力的综艺节目。而张绍刚已经度过了需要靠热度和流量的阶段,如今,张绍刚身上确实留有正义,这些争议并不是因为张绍刚的人品问题。更何况张绍刚还是著名大学的老师,这体现了张绍刚品格中的高素质和高情商。我觉得张绍刚有机会重新回到《非你莫属》,但是这种机会和可能性不能成正比。

第一个原因:张绍刚的人生规划没有了《非你莫属》

现在张绍刚过着非常忙碌的生活,除了在大学里教给学生专业知识之外,张绍刚还拥有着自己独立的一套综艺节目体系。与此同时,张绍刚还参加了各种综艺节目。他已经没有办法挤出时间参加《非你莫属》了,虽然他有机会重新回到《非你莫属》,但是张绍刚很难抽出时间来录制《非你莫属》。

第二个原因:身价水涨船高

张绍刚已经度过了那段风雨飘摇的拼搏岁月,现在张绍刚的身上留有一份成熟与稳重,张绍刚再也不用担心自己的生活无法保障。而且他参加多个综艺节目之后出场费和身价水涨船高,如果《非你莫属》还拿着相同的片酬来邀请张绍刚,张绍刚完全可以拒绝节目组邀约。更何况张绍刚完全不缺影视作品的资源和综艺节目的资源。如果他专门为了《非你莫属》排出时间和空间,这更能体现张绍刚的重情义,但是我认为这种可能性几乎为零。

综上所述,张绍刚有机会重新回到《非你莫属》,但是张绍刚应该不会参加此类型的节目。

520啦啦8

应该是没有机会了,很多节目换主持人都有原因,也可能是主持人档期问题,也可能是节目的调整需要,换了主持人也等于换了另外一种风格,观众适应了,不能再随意更改,也会让节目的质量下降,所以应该不能再回来了。
e时光再燃

我觉得还是有机会的,但是需要张绍刚进行一定的改变,并且也要格外的努力向上。
花花就是我a

我觉得他还是有机会能够重回这个综艺节目的,但是应该要比较难。