高中毕业能学什么技术?

萌萌的爱新觉罗
你还可以走以下两条路:1.如果你因为失误没考上,可以考虑复读;2.如果成绩不好,你也可以学一门技术,比如学厨师。在专业的厨师学校学厨师技术,一样可以改变自己的人生。
专业的厨师培训学校,提供中餐/西点/西餐/小吃培训,在校学习的学员考核合格后可以获得学历证书。不管是读大学还是学技术,最终都是为了成就自己的人生,通过自己的努力让身边人过上好日子。如今,随着经济的发展,厨师们的薪资和社会地位已然不同,越来越多的青少年们选择了做厨师。在新东方就读后,学校创就业指导中心安排学员就业,力保学员有美好未来!
百度网友740e25

高中毕业可以学到很多的技术啊,比如说电焊呐,或者计算机呀等等很多。
聪聪有话讲

高中毕业的话,其实能够学很多的技术,比如说那种机械方面的,比如说工程方面的或者汽车方面都可以。
Eileen万小萍
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
百度网友0cdba46
学什么,要看缺什么。从近几年的就业形势来看,就业市场倾向于技能型人才,特别是IT行业,当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。