对前任怎样才是最好的态度?

ysmdd

你好,对前任最好的态度就是虽然已经陌路,再不来往,但是没必要恩断义绝,已经成为过去,学会放弃对双方都有好处。没必要怀恨,那样只能伤害自己。谢谢。

百度网友33207e

对前任最好的态度是保持距离,有事情可以鼎力相助,没事可以行同路人,这样相安无事就可以好好生活。
勤劳学海耕田G

第一,既然我们和新的爱情伴侣在一起 就要坚持原则,绝不能允许前任藕断 丝连。第二,在不违反原则的前提下, 我们可以和前任伴侣做普通朋友。 第三,公开场合见到自己的前任伴侣 请您微笑点头,有礼貌的打个招呼。

喜仔可爱姐

不借关心打扰前任的生活。或许很多人在分手后,觉得自己还在关心着对方,其实是一番好意,可是你的这一举动在对方心里,也许就是一种干扰。

你的这种干扰不仅会扰乱对方的心绪,也会让你们之间的关系纠缠不清。因为你们之间,总会有人对分手并不甘心。

如果是你,那你必定会因为关心还想着要复合,而对方却在分手的那一刻就已经把这段感情放下了,你再继续这样做,没有任何意义而言。

如果是对方不甘心,你早已放下了,那你对她的关心,只会让她对你心存幻想,无法忘记你,你们俩也就无法顺畅的开始新生活。

所以,既然分手了,就不要再想着去关心对方,不管是善意的关心,还是出自于愧疚的心理,你的关心对她就是一种折磨。

飘叶散

第一阶段,等3个月看看,第二阶段,等半年看看,第三阶段,等一年看看。第一阶段过去,你恨他,或许每天以泪洗面,波及他人,同时希望他回来的想法占据了你的脑袋,悔恨的想法能吞噬自己,什么事情也做不了。第二阶段过去,你不恨了,只是遗憾没有他的这一段日子你并没有好好过,在想如果有他会不会好一些,你希望他回来可是并没有那么强烈的愿望,因为你在做自己喜欢的事情了。第三阶段过去你也会有遗憾,但是并不会一早醒来就想到他,也并不会像以前一样害怕他忘了自己哭的像狗,你有了自己的事情,每天可以很真心的笑,很努力地规划自己的人生了,那么这时好像会发现自己真的成长了。
今天在微博看到了一个关于对待前任的态度的微博,所以跑来知乎看看有没有深入人心的答案。顺带把自己的想法写出来。
当时我也以为自己的天塌了,以后再也不会开心,后来发现并不是这样。现在我仍然单身,分手马上就一年了,在此期间我们从未联系,可是我已经能够自己做一些计划然后学着充实自己了,虽然前任给了我很大的打击,但是我仍然要和前任说一声多谢,他教会了我许多东西,塑造了我一些世界观和人生观,如今我已经能很平淡地回味一下在一起短短的时间里是什么让我们走向分手了,虽然我并没有得出答案,但是在回想的过程里发现了自己为人处事待人接物的不足之处,从而变成现在的我。
现在谈恨的人等过去很久之后才发现这或许真的不是什么大事,而你在这段时间里成长了是关键。
前些天看到果壳(好像是果壳吧)有一篇文章,大概意思说当你想的是对方的优点而不是缺点的话,会忘得快一些。并不知道真假,只是在我来看,每个人都有优点也有缺点,一个人变心也是可能的,只要你们曾一起度过一段美好的时光就可以了。毕竟你也并不能确定,将来会不会和他结婚或者在将来你会不会做那个说分手的人,既然你也有可能会做他做的这些事情,为什么还要一再怨恨他呢?有可能他只是早了你一步而已。
当然我并不是在提倡你在原谅他之后因为这些理解而和前任存在暧昧。等到你原谅他了,等到你没有再背着沉重的爱前行的时候,你会发现自己是快乐的,生活并没有那么苦逼,你只需要做好每天都需要做的小事,每天给爸爸麻麻定时打个电话,汇报一下近况聊聊其他,那么你的生活一定会很棒。
你只需要做好这些别人有可能做不好的小事,等时间过去,让你遇见最后伴你一生的人。
任何时候不要忘了爸爸妈妈会是你的后盾。
看到这里,大概能明白了吧。
所谓对待前任,就是不要否认自己爱过,不要纠缠往事随风,不要诋毁曾经相信。在想起与难过的过程中自我疗伤,学会自省,学会缅怀,学会等待。下一次遇到仍然勇敢付出。