对前任怎样才是最好的态度?

仙女可爱到炸

拿得起,放得下;不打扰,不纠缠。

多数人的分手现状:失声痛哭,放空自我,沉浸于负面情绪里无法自拔,不敢面对现状,不想正面事实。

其实有些人有些事失去都是注定,既然失去就没必要再揪着不放,向前看才是正解。

不必逼迫自己遗忘,不必勉强自己坚强,不必刻意忍住想念,不必清空关于他的一切。

网易云音乐有这样一句评论:

“舍不得扔的东西,就先放那吧,总有一天你会觉得留着并没有什么意义;

忘不掉的人,就先想着吧,总有一天会释怀那些曾经拥有的。”

人其实比自己想象中要强大得多,你以为过不去的坎最后都会安稳度过。

记得电影《后来的我们》有句台词:

“缘分这事,只要不负对方就好,不负此生太难了。”

我有个大学同学,她和男友谈了七年恋爱,五年的异地恋,如今却突然宣布了分手。

两个人曾经是班里的“模范情侣”,时常在我们面前撒狗粮,秀恩爱。

我们也总是问他们啥时候结婚,男方信誓旦旦地当着全班同学的面说,肯定结,毕业了我就娶她!

但是最后,男孩却牵着别人的手走入了婚姻殿堂。

有次和她出来吃饭的时候,谈起这件事情,我问她遗不遗憾,是不是很难过。

她苦笑道:“说不难过是假的,但也没什么可遗憾的,错的人,迟早会走的。”

无论一段感情最后走到什么样的结局,都没有必要后悔,只要真诚地爱过,做到问心无愧就可以了。

人与人间的缘分是注定的,有的人只能陪你走一段时间,有的人却能陪你走一辈子。

爱的时候,认真努力去爱,即使失去了,也洒脱利落地说再见。
逝水流年77

既然已经分手成为了前任,最好的态度就是不主动联系,不要再打扰对方的生活,让前任和自己各自去找寻新的生活。
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得对前任,应该就像好朋友一样对待,但是一定要保持一定的距离,有一个尺度,因为不可能像以前那样了,今后见面只能是朋友相称!各自都不要再打扰自己的生活为好
悠悠青草地

对前任怎样才是最好的态度?我觉得吧,最好的态度就是不再联系了,这样就会没什么烦恼,再也不见面,也不会想起来以前的事情,以免大家心里都不舒服,你说对不对?

穷华记

与前任保持适当距离我觉得,既然往事已成风,就让它随风飘去,过度的同情,有时会成为婚外情滋生的温床。

与前任保持适当的距离,不过分关注对方的私生活,才是最佳选择。无论是网上,还是日常生活中,常常见到老同学聚会,一时之间回忆过去,小酒三杯下肚,青春情怀上脑,便失去了理性。婚外性也就此发生,实在不该,事后懊恼不已,甚至闹得离婚,妻离子散。
虽然分手了,但当你面对前任,你依然会感觉到自己是透明的,你做什么,想什么,前任都能够一眼看穿。

为什么现任对自己对象的前任很敏感?

因为很介意自己心爱的人,曾被别人那么的了解,就像自己的心爱的东西,曾被别人拥有过,自己的心中总感觉有一丝丝的嫉妒和在意。

自己现在的专属的,却曾是别人的专属。

而且大部分的人,对于前任都有个特别的情结,一不小心就会旧情复燃。

对于现任来说,最大的敌人就是自己对象的前任。
很多人总是觉得,是自己深深爱过的人啊,当然会放不下,所以哪怕是分手以后,做不成恋人,这些人也一直想要和前任保持着联系,一直关注着对方的近况。

可是这样的藕断丝连真的好吗,这样一直联系着前任,会让自己一直心存幻想,会还期待着可以重新开始,会一直活在痛苦中走不出来。

所以对待前任最好的方式,绝对不是还一直那样联系着对方,打扰着对方,而是当断则断,从此天涯各自安。