对前任怎样才是最好的态度?

眼线击J
我认为对前任。最好的态度就是。不理不睬。就当陌生人没必要去当做朋友。既然已经分手了。在当朋友根本就没有什么。一。也是,不可能的。毕竟两个人在一起现在的话针振相当于。就是一个老公。还是名捕其实的那种。我觉得还不如。分手就算了。既然分手了,就没有必要再去联系。这样。对她对我。都不好。还是断绝来往吧。这就是我对前任最好的态度。
慎桖杉03o
你来时我当你不会走,你走时我当你没来过。
虽然你什么都不会忘,但有些事只适合收藏。
相见不如怀恋,怀恋不如忘记。
再也不见是最好的态度。
我们变成了世上最熟悉的陌生人,
今后各自曲折,各自悲哀。
我每失望一次,就少做一件爱你的事。
直到最后我都忘记你的名字。
我们还是好友,但从未说过一句话。
对方的状态更新,从未回复,连个赞也没有。
时间足够久之后,便会发现:
没有态度就是最好的态度。
保持风度,人后一句夸,坟前一束花。
让他看见的总是自己最美的一面,
等他吃回头草就果断拒绝。
一一剑下天山
对前任怎样才是最好态度,那么说这个的话给他祝福就可以了。毕竟的话你们已经分手,那么说就不应该去打扰。对方的家庭,那么说,只能祝福他在以后的生活中过的更好,过的更加幸福。就足以。
匿名用户

对前任的话这两种态度是比较好的第1种就是两个人都不要相片了吧,这样让两个人都各自安好了。
第2种风格的话就是相处来和普通的朋友一样,有一些大的东西也还有的联系,没事还能见面就可以。
zclyyh

曾经有人在恋爱失败后,说过一句话,说“不成爱便成恨”,我觉得这种对待前任的态度太极端了。毕竟都是曾经相爱过的两个人啊,只是因为一些客观原因两个人不合适而分手,如果没有什么深仇大恨的话,还是可以做朋友的,但是有一个前提,那就是彼此都已经放下,不再有期望,都能冷静地接受分手,并彼此都希望对方各自找到自己的幸福。这种关系,各自的伴侣介意 ,又能很好的断绝关系,我觉得这种做朋友就是对前任的一种正确的态度。
形同陌路
你曾经深深地爱过这个人,他曾经是你生命中不可分割的一部分,要怎么去转换角色,才能若无其事的把他看成是一个朋友?这对大多数人来说,恐怕都是难以做到的。你或许是不甘,或许是做朋友很为难,这些都说明了有一方还没真正放下对方,你还不愿从对方的生活中彻底消失,所以用尽各种冠冕堂皇的理由而接近对方。我觉得这种情况最好的选择形同陌路,分散你的注意力,慢慢淡忘他,像个陌生人一样,只是是最熟悉的陌生人。不刻意保持关系,也不必故意仇恨,顺其自然,有交集就交往,没有交集就相忘。
对待前任正确的态度是什么
平静面对
若你们之间分手以后,就像上一种一样,不能一下子就能在一起说话,需要一个时间,当彼此又有了新的生活的时候,这时候对彼此来说才是真的放下了。如果彼此是和平的分手,分手的很干脆,没有很多的纠缠的,这时候见面,虽然会有一些小尴尬,但是时间很快就会把这些尴尬去除,只需要平静的对待即可,因为你们彼此之间已经看淡了许多,心里也没有往日的波澜,只是一对很普通的朋友。
不管前一段感情怎么浓烈和不舍,既然分手了,就应该慢慢放下,而不是让前任继续左右你的情绪,影响你跟现任的生活。俗话说,“前任是现任卡在喉咙的一根刺,咽不下,却隐隐作痛”,选择对待你前任正确的态度,谨慎处理,对大家都好。