对前任怎样才是最好的态度?

帐号已注销
对前任的态度,就应该平平淡淡才是真正的体面
每次《前任攻略》上映的时候都能惊起一大票人的前任情结,不要介意,既然人们那么多情结,初恋情结什么的全都有,除四书外,杜撰的太多,光我杜撰的不成?
所以请理解一下前任情结这个词语,很多人对于前任都是带着很深的遗恨的,这个恨不是仇恨的意思,而是,遗憾。
打开百度APP,查看更多高清图片
记得前任三上映之后,有个小屁孩子跟我说看完之后自己的女朋友跟他分手了,因为觉得自己还是忘不了前任,所以去找前任了,说完之后我适时地挖苦他,该,屁事不懂,玩泥巴的年纪在这里谈恋爱,于是他适时地打击我,你没看吧,我就知道,你没有前任看了也不懂。
作为一个社会主义接班人,我懒得跟他争,只是觉得对于前任的态度不应该这样,对于一个已经失去的人,既不应该抱有极大的恨意,也不应该抱着极大的不舍,毕竟事情已成定局,分手绝不单单是某一个人的问题。
对前任的态度,就应该平平淡淡才是真正的体面。
娱乐圈里面很多即便分手了还是大大方方的模范明星,比如说胡歌和薛佳凝,在胡歌最难过的时候,薛佳凝放弃自己的事业陪着他熬过去,虽然最后两个人分手了大家都觉得很可惜,不过也还是互不打扰,说起来的时候,薛佳凝依旧还是抱着不要打扰的态度,而胡歌,始终对她心怀感激。
这样的剧情总是让人带着感动的,即便你我已经不在一起了,但是我们曾经爱过,只愿余生各自安好。
也不是没有反面教材,经常会有帖子里面爆料说自己的男朋友是有多么的渣,还常常看到那种去报复的帖子。
甚至新闻上还出现过耸人听闻的事迹,在自己前夫结婚的时候送花圈,到底是有多深的怨气才能做到这么决绝,明明是大喜的日子,非要弄得这么不欢而散,估计都没有想过要怎么收场,只想着要给痛快报仇,但是这样的方式真的算是报仇吗?冤冤相报,什么时候是个头。
在一起之前难道从来没有好好了解过对方的为人吗?如果没有的话,在一起以后为什么不赶快分开,就算是有恶劣的情节可以寻求旁人的帮助。再严重一些的话,还有警方。
为什么不能在刚开始的时候就结束得快一点?
不管是爱或是恨,起码,还是当初喜欢过的人,余生各自安好,平平淡淡回归路人,对于双方来说都是最体面的方式了。
壤驷坤33
情感倾听者

既然是前任,那就是已经分手啦,已经成了过去式了。对前任最好的态度就是老死不相往来。最好不要再见,免得藕断丝连。你常和前任有联系,即使是朋友似的往来。对前任的家庭和你自己的家庭都是不利的。
凭昆d
哦,我对前任最好的态度是她要什么我给什么,她喜欢什么,我给她买什么,我觉得我对他的态度一直是保持最好的,因为我是一个特别专一的男人,我觉得我态度是特别好,从来不打不骂
爱你一生平安过
第一种,自然而放下。
当你和前任分手后给。你和一群朋友在一起吃饭。吃饭间,你的朋友无意间提及你的前任到底长什么样,很好奇的时候。其中你的一个多年的好朋友,从手机里扒拉出一张,你和你前任的照片,大家都围过来瞅。
面对此时,你微笑着和大家解释:前任个儿不高,长得还行,学的是什么什么专业…
这时你面对前任的态度才是真正的放下。这样的态度,想必是大多数人都能接受的。也是最好的一种情形。

第二种,决心回击型
一般有这种态度的男生,和前任分手的时间不会很久。而且当时还是被分手。所以心里面非常的痛苦,伤心。于是自己就暗下决心,一定要做出一番让前任后悔的事情。
或许前任是因为你赚钱能力不行。或许你是因为你的工作没希望。
你对此暗暗地较上劲。一定要在一年或者两年之后。
用一个新的姿态面对她,让她后悔。
我想这是大部分男生,刚被分手时都会出现的心态。

第三种,躲避型
男生对前任是这样的态度,说明当时分手时候非常的不愉快,或者当时是自己主动提出分手的。
从此再不相见,井水不犯河水。过去的永远成为过去,不在提及。
并且删掉一切联系方式,从新开始各自的生活。
相互之间没有仇恨,也没有抱复,但是也不会刻意去联系。

第四种,藕断丝连型。
如果男生和前任之间出现这样的态度。大部分情况下是说明当时你们之间的感情并没有发挥到最大程度。
这是你们中间遇到了一些不可避免的困难和阻挠,导致你们分手。
只是在分手之后你们对这段感情,既不排斥也不打算从新接纳。
一直保持一种藕断丝连的关系,既像是朋友,但又非普通般的朋友。
不管你对前任是什么样态度。如果你结了婚或者有了新的另一半。那你就应该和前任划清界限。划定范围。来避免对你现在的感情造成影响。生活总是向前看,过去的,永远都属于过去。现在的才是最重要的。
为你解惑老师

对待前任,我觉得最好的态度就是不去打扰他,不去打扰他现有的生活,不去讽刺他,也不去夸赞他,也就是基本上和他不联系,如果有联系,就一定会有伤害,如果已经变成前任了,就一定不要再联系,给他一些自由的空间,他没有企图,也没有妄想,一切完全归于从零开始,当你不认识一样,这就是对前任最好的态度了。