对前任怎样才是最好的态度?

xingxingjiaoao

对待前任的态度,最好是冷处理,换句话说,就是不要频繁的去互相骚扰。只是在必须不得不联系的时候联系一下。当然,如果做回普通朋友的话,在特殊的日子里,互相问候一声,例如过年。但是不管怎么说少联系为妙,为了避免产生误解。
帐号已注销

对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。

对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。对前任最好的态度就是一别两宽,各生欢喜,不念故去,不谈往事。即使在路上偶遇,最多就是点头之交。不要过分纠缠不清,这样伤害了现任,也伤害了自己。

迷途羔羊1991

这年头,几乎人人有前任,区别就在于有过前任的你,当下是否有现任,或者说你的前任是不是也有了现任。

总之,跟前任的关系,还是需要方式去面对的。如果分手后还纠缠不休,那会让自己不好看。

如果对方有了现任还联系,就是一种打扰。所以,面对前任最好的态度,至少需要记得以下几条。

不联系:

如果分手后,你跟前任都没有现任,那么你们偶尔联系一下也没什么关系。一旦其中一方有了现任,那就没必要再联系了。

这是一种最基本的原则,不给彼此的现任带去困扰,不让他们误会,也不要让他们觉得你们还藕断丝连。

因为换位思考一下,你跟恋人在一起,他和前任总是联系,你也一样不好受,并且有些凶悍的现任,还会直接干涉,甚至找你麻烦。

虽然说麻烦事小,但是被人指责几句,也不好听,也显得自己不自重。所以,不管忘记没忘记,都不必再联系,毕竟曾经是特别亲密的关系。

不怀念:

关于这一点,也蛮重要的。既然要分手,必定有需要分开的原因和理由。不管是被迫分开,还是感情破裂分开。

怀念的时间都不要拉得太长,早点走出来,才能开始新生活。特别是当彼此都有了现任,那就更不应该去怀念了。

有些人会说,没办法,不由自主忘不了。其实没有这一说,所有忘不了,只是不想忘罢了。所有怀念,其实也是刻意的。

如果不经意想起,那是常事,但是任由思绪陷入,就是自控能力的问题了,就是自己没管自己的原因了。

所以说,不怀念也是可以的,只要你懂得想起时,就放下,就转移,就淡然,就一笑了知。

不诋毁:

还有一些人分手后,很喜欢说前任坏话,跟自己亲近的人说就算了,当是说了好受一点。

但是跟不那熟的人,或者说满世界说前任坏话,就不太好了。不管你说的是真还是假,听的人都会觉得你人品有点问题。

因为那毕竟是你爱过的人,毕竟是你自己选择的人,不管你们因为什么分开,分手后,你将对方说的一文不值,只能显得你自己没有眼光,选了个不咋样的人。

不诋毁前任,也是最基本的素养,体现的是你自己的品。

不悔恨:

一段感情出了问题,不管是谁先出错,先辜负,先背叛,先提分手,其实两个人也都有责任,只是责任大小,对错多少的区别。

所以,不用悔恨曾经爱了那样一个人。如果你们曾经也有过美好,也有过甜蜜时分,那就感恩拥有过的美好就行。

后来感情出了问题,其实是许多人都会遇到的情况,我们都不圆满,都不是完人,感情这件事,也是需要技巧和智慧的。

如果最终一段关系坏了,说明自己也有做的不好的地方,做错的地方。所以不用觉得爱错了人,不用悔恨遇见,悔恨那段时光。

那样等于全盘否定那段恋情,否定那些有过的美好。无非是让自己更难过罢了,也是让自己觉得浪费了一段时间罢了。

不如心怀感激,无论对方给你带来过什么,如果懂得换角度思考,他带来的所有,都会让你从中有收获,或成长。

总之,前任是你爱过的人,如果对方一直伤害你,那么你尽早忘记并离他远远的才对。

如果对方带给你很多甜蜜记忆,那就封存记忆,感恩遇见,并且就此放下,重新开始新生活。

那些继续打扰,不甘心,纠缠,破坏之类的行为,就不要有了,只会给对方增添坏印象而已。

同时,也要放过自己,不要持续陷在前任的阴影里生活,总得往前看,才能有新的幸福可言。

帐号已注销

两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清

两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清两人再也不见是最好的态度。 两人变成了世上最熟悉的陌生人, 分开了就分开了,没有那么多事,如果做不到互相成为好朋友,那就彼此祝福吧,或者是当陌生人。分开了就没有必要再纠缠不清

Sinki4

其实倘若能够把前任当做是普通朋友相处的话,是最好的态度了。若做不到的话,当作是陌生人也是可以的。反正最好就不要弄得跟死敌一样就好了