对前任怎样才是最好的态度?

心明心诚

1.
重归于好,就像《何以笙箫默》中的何以琛和赵默笙一样,分开7年仍然爱着彼此,在重遇后,冰释前嫌,重新开始。而有可能你们也是如此,在兜兜转转之后,最终也选择了重续前缘。这种情况下,要分清你爱的是以前在...
2.
做朋友,曾经有人在恋爱失败后,说过一句话,说“不成爱便成恨”,我们说这种对待前任的态度就有点极端了。如果彼此有爱,曾经深爱,后来因为一些客观原因彼此和平分手,我觉得这种情况下,如果能把握好,不违背...
3.
相逢一笑泯恩仇,不管以前发生过什么,再一次相逢的时候,发现自己已然全都放下,心里只剩下对过去的稍许怀念,而自己,还是愿意为这个曾经爱过的人送上祝福。在偶遇的街头,彼此相视一笑,以往一切全都如风般消...
4.
形同陌路,如果你曾经深深的爱过这个人,他曾经是你生命中不可分割的一部分,那么怎么去转换角色,才能若无其事的把他看成是一个朋友?这对大多数人来说,恐怕都是难以做到的。如果说分手后,还会保持联系,这只...
匿名用户
1.
耐心一点。 你们已经习惯了彼此感情和身体上的亲密关系,所以不要指望相处的模式能够马上发生改变。 不要在社交场合与前任见面...
2.
像对待同事那样对待前任。 友好、尊重,不要表现得太过亲密。 谈点轻松的事情。如果你们已经有段时间没有见面了,更应该忍住冲动...
3.
不要喝酒。 光是见到前任,就会让你的情绪非常激动了。如果你还喝酒,自控力会进一步下降,你可能会说于一些让自己后悔的话。
4.
在网上和前任断绝来往。 把他从微信好友中删除,并且在其他社交媒体上和他断绝来往。确实,在网上关注前任是一件很有诱惑力的事情
职场导师筱啾

对前任的最好态度就是不再继续联系,两个人保持陌生人的关系。为什么这么说呢,因为既然从恋人变成了前任,那么很大一部分原因就是因为两个人真的不适合,相处了一段时间后发现的确实不应该在一起,既然这样两个不适合的人就不应该再保持联系了,因为联系只会让双方中一方感到难受,毕竟两个人曾经拥有过美好的回忆,如果再联系的话,可能会勾起一些不愉快的事情来,既然两个人已经结束了恋人关系,就没有必要再联系了。

可能有的人在短时间内不会忘记与前任之间的点点滴滴,那么这个时候就可以选择不再联系了,因为只有不联系,互不见面的两个人,才能随着时间的流逝,将过去的记忆渐渐忘记,不然一旦联系起来,或多或少都会触景生情,这样对于忘记这些记忆,忘记这个人没有任何帮助,所以我认为对待前任最好的态度便是不再联系。

只有两个人不再联系了,各自才会有新的开始,对于过去不合适的关系说再见,将不美好的事情放下,朝前走才是我们应该要做的事情,世界这么美好,我们真的没有必要一直纠结于一件事情上,该放手时就放手,只有这样我们才能遇见更多美好事情,才能遇到更好地的人,与过去告别,其实也是我们的成长,即使很痛,大家也应该要学会。

最后就是可能有的会说,就算两个人分手变成前任,还是希望以朋友的关系相处下去,那么我觉得最好不要这样,这样只会让这段关系持续发酵,朝着不好的方向发展,对于二人来说都是一件极度不利的事情,两个人分开的人该如何以朋友的身份相处呢,实在难以想象,如果不想二者再不断纠缠,那么最好的方式就是选择不联系,形同陌生人

白晶晶的猫

对前任怎样才是最好的态度?说起前任,人们往往是情绪复杂的,反目成仇的比比皆是,那么如何处理情绪,这个因人而异,但是最起码的道德底线要有。

1,不相遇不见面,互不打扰,这种情况给彼此的生活不会造成很多不必要的麻烦,因为牵扯道感情世界,成年人往往也会做出非理性的抉择,所以说,这样是比较简单的办法,可以维系生活的平稳。

2,保持一定的联系,但是补毁过多干涉彼此生活。这种比较适合成熟的人,至少是在感情方面,还有就是知道分寸和距离,同时能够处理好应急情况的一类人。

这两种分别比较适用于大多数人,凡事有个度,自己拿捏好就行。生活不容易,且行且珍惜。

向天再借一把刀

对前任最好的态度就是把他当做朋友而不是最亲近的人认,出现任何问题也不要跟前任说自己的现在生活状态,避免产生不必要的误会。最好的状态就是把前任当做朋友,而不是当做亲人,更重要的事情,不要和他做出格的事情。