张一山问唐艺昕有没有因戏生情过,唐艺昕回复了啥?

千教普蝶步0

电视剧《鹿鼎记》已经改编过很多个版本,这部电视剧也非常经典,改编自金庸先生所写的一部著名小说,而这部电视剧主要讲述了韦小宝传奇的一生,韦小宝原本是一个非常普通的老百姓,但是因为机缘巧合,他来到了皇宫内,结识了海公公,最后更是成为了皇上身边的得力助手,他的这一生也真的很传奇。

之前我们也看过很多版本的《鹿鼎记》,当然大家印象最深刻的要数TVB翻拍的《鹿鼎记》,不得不佩服TVB的老演员们,他们的演技真的很赞,总是能把一些经典的角色饰演得深入人心,也正是因为之前翻拍的版本过于经典,所以大家对于最新版本的《鹿鼎记》也一直喜欢不起来,最初得知张一山会出演《鹿鼎记》时,观众们都非常期待,毕竟当时张一山凭借《余罪》为自己的演技正名。

当时也传出了很多知名的女星,将会出演《鹿鼎记》这部剧,毕竟在《鹿鼎记》这部电视剧中,韦小宝有七个妻子,而且他的每一个妻子都非常有特点,所以大家也希望看到,张一山和其他几位女演员之间有对手戏,但是从目前播出的情况来看,张一山因为身材的原因饱受诟病,当然对于女主角唐艺昕的评价,也好不到哪里去,唐艺昕饰演的建宁公主,也让人喜欢不起来。

印象中建宁公主是一个性格乖张,但是同时也很可爱的角色,但是在唐艺昕的身上,大家只看到了她无厘头的搞怪,建宁公主这个角色,和韦小宝也没有什么cp感可言,这一点观众是真的没有想到,虽然这部剧在网络上的议论声音很高,大家也都在吐槽两位主角,但是张一山和唐艺昕一直在认真地为这部电视剧做宣传,两人私下的关系也很好,张一山在采访中也问唐艺昕,有没有因戏生情过?而唐艺昕的回复也非常搞笑。

唐艺昕回应道,我从来没有因戏生情过,但是我倒是因为车祸生情过。唐艺昕和张若昀之所以相恋,也是因为当时两人开车时发生了追尾事件,而两人的爱情故事也非常浪漫,张若昀还把出车祸时的红绿灯,搬到了家里来纪念两人的相识,听了唐艺昕的回答,也觉得她真的非常高情商,也很羡慕唐艺昕和张若昀之间的这种爱情,如今在娱乐圈,这种从一而终的爱情着实不多了。

科维奇呃
唐艺昕非常高情商的回答说自己从来没有因为拍戏生晴,但却因为车祸摩擦出来了爱情。
暥竹聊娱乐

唐艺昕表示没有因戏生过情,但是因为车祸生过情。唐艺昕跟张若昀的爱情故事非常的像偶像剧。
昕昕学姐xx

唐艺昕也回复说“从来没有因戏生情,反而因车祸发生了感情”,这样高情商的回复,收获了很多掌声,同时让很多人喜欢她。
尕轧

唐艺昕回复“没有因戏生情,反而有因车祸生情”这样的回复是很高情商的体现,因为她和张若昀就是因为车祸而认识的