汽车什么牌子好

南溪687955

10.奇瑞

奇瑞是我国国产汽车的巨头,近些年来,奇瑞的发展速度有所放缓,各项数据也被吉利和长城反超,但不可否认的是,奇瑞的品质依旧是名列前茅的。

9.江淮

江淮在SUV领域取得了不错的成绩,瑞风S2、S3等车型销量也曾破万,不过也收到过不少投诉。

8.哈弗

人们对哈弗的认可,其销量就是最好的佐证。哈弗H6的强势表现让其他品牌望尘莫及,性价比和品质是哈弗H6取胜的利器。

7.哈飞

哈飞汽车工业集团有限公司于2006年3月7日成立,下属企业包括哈飞汽车厂、东安动力厂、东安三菱、东安机电、深圳分公司、威海分公司,业务相当广泛。

6.广汽传祺

广汽传祺是新兴国产品牌的励志代表,成立短短几年,广汽传祺就成长为一支不可忽视的重要力量,涌现出了爆款车型传祺GS4,其品质也颇受好评。

5.吉利

吉利近两年的发展速度可谓是突飞猛进,全年销量激增近60%,取得了让同行敬畏的成绩,吉利博越、帝豪和远景的口碑也都很不错。

4.比亚迪

比亚迪作为国内新能源汽车的领路人,产品质量是相当不错的。都说奇瑞的发动机和比亚迪的电动机是国产品牌的两大骄傲,确实是这样的。

3.长安

长安从面包车到轿车再到如今大火的SUV,长安汽车的成长有目共睹,它也是仅有的能和吉利、长城扳一扳手腕的国产汽车品牌。

2. 众泰

不得不说,近两年,众泰的产品质量确实得到了显著提升,从T600、T300再到T700,众泰对品质的要求越来越高。

1.红旗

红旗牌轿车的历史始于1958年,但在当年诞生于一汽的我国第一辆国产小轿车并不叫“红旗”,而是叫“东风”。
帐号已注销

第十名,起亚

百车故障数:126

起亚排名第十其实并不意外,毕竟现代起亚集团如今已是全球第五大汽车集团,所以整体的实力肯定是毋庸置疑的。整个品牌的百车故障数是126起,排在英菲尼迪前面,同时也超过了大众、奔驰、斯巴鲁、日产以及主流平均水平,所以总的来说起亚的质量还是相当不错的,至少在海外这是事实。

第九名,现代

百车故障数:124

第九名理所当然的也就是现代品牌了,比起亚少两个故障数,百车故障数为124。在国内,现代起亚也是国人所不能错过的两个合资品牌,一个雄踞北方,一个耕耘长江以南,可以说是互为助手、开疆拓土。而现代在海外市场其实更加重视车型的质量,所以我们也就看到在海外现代的质量为什么还要比起亚更好的原因。

第八名,奥迪

百车故障数:124

第八名是奥迪,作为一家德系豪华品牌车型,奥迪进入质量榜前十自然毋庸置疑,百车故障数也仅为124,高过了主流平均水平,是实力的体现。

第七名,宝马

百车故障数:122

第七名同样是来自德国的宝马,作为巴伐利亚飞机制造厂的前身,宝马以操控而闻名于世,旗下的3系、5系、X3、X5更是深受国人喜爱,所以在国内但凡只要是宝马旗下的车型,那热销几乎是比较容易的。不过近两年由于宝马在国内国产了一些入门级车型,再加上品控方面要求的降低,所以宝马的小毛病也是渐渐多了起来,如今在J.D.Power2019质量最好榜单中排第七,我觉得不是宝马正常水平。

第六名,MINI

百车故障数:119

第六名是MINI,这个品牌本就是宝马旗下,所以百车故障数低也就没什么好奇怪的了。再加上MINI主打又是小资、个性化定制生产,因此整个产品的品控都是比宝马要更高的,再加上车主使用上的更加爱惜,所以百车故障数高不起来。

第五名,别克

百车故障数:118

其实别克能排在质量榜的第五名,说实话我真挺意外的,毕竟别克在国内的口碑并不好,小毛病多也是所有在华美系车的通病,别克也不例外。但118的百车故障数也确实比后面的起亚、宝马要更好,因此让人不得不刮目相看了。至于原因,我想大概还是通用在海外生产的别克质量更好吧,要不然你们说它怎么能排在第五名呢,我实在不解。

第四名,雪佛兰

百车故障数:115

作为一个比别克知名度更高、更广的美系品牌,雪佛兰是全球品牌,不同于别克深深扎根于中国市场的是,雪佛兰在美国本土以及欧洲都拥有更广阔市场,全球消费者对于雪佛兰的喜爱也远远超过了别克,所以在定位上,其实通用体系里雪佛兰是要高于别克的。在质量上,雪佛兰果然也是不负众望,J.D.Power公布的2019质量最可靠榜单中,雪佛兰就以115起的百车故障数排在了第四名,对于一个美系品牌来说,能取得这样的成绩其实也已经是长脸了,国人也可以对这个品牌多多关注。

第三名,丰田

百车故障数:108

第三名是丰田,百车故障数仅为108。说到丰田,民间向来就俗称是"开不坏的丰田",由此可见丰田车质量的可靠和稳定性。更恐怖的是,丰田作为全球第一大车企,在全世界范围内质量都把控的严丝合缝,并不会出现因为地区不同而导致的质量差异,所以这就是丰田在造车领域上一丝不苟的"工匠"精神,也真心值得其它车企多多学习,尤其是那些还没有进入到前十名中的车企。

第二名,保时捷

百车故障数:108

第二名就是来自德国的保时捷了,作为代表德国汽车工业最高水准的品牌,保时捷集齐了大众集团最顶尖的技术,所以我们在质量这一块上能够看到,它的百车故障数仅为108,和丰田也是齐名。能做到这样的百车故障数确实不容易,而且保时捷还是家以生产跑车而著名的车企,一般来说跑车给人的印象都是特别容易坏,而保时捷打破了这个"魔咒",我们也经常能看到一些跑了20万公里的保时捷911车型依然在"奔跑驰骋",所以保时捷的质量其实是非常靠谱的,今生条件允许的朋友有机会一定要入手一台保时捷车型玩玩。

第一名,雷克萨斯

百车故障数:106

最后,这第一名就要归属于丰田家的高端品牌雷克萨斯了。作为常年霸占J.D.Power质量最可靠榜单中的汽车品牌,雷克萨斯的质量我们确实也都有目共睹,坚持不国产就是丰田对雷克萨斯所采用的销售模式,为了保证每一台车都拥有绝对高的质量水准,丰田也只能这么做。最后,出现在百车故障数上的数据也就仅仅只有106起了,远低于行业平均水平。到这,也就让人不得不佩服丰田在雷克萨斯品牌所下的心思了,正应了很多网友们所说的那句话,世上豪华品牌有奔驰宝马奥迪,它们中少了其中一个消费者都不会"难过",因为还有其它两位可以替代,但少了雷克萨斯,那绝对是所有消费者的"不幸和悲哀"。由此可见,雷克萨斯在消费者心目中的地位。所以质量第一名给它,我觉得还是实至名归的。
来自温汤镇给力的北极星
在国内市场,口碑较好的汽车品牌多是德系、日系主流品牌,比如认可度最高的大众汽车,单一品牌销量全国第一,中国人相当买账;也有一种销量不高,但产品较好的品牌,雷克萨斯就是这样。
第一名:特斯拉国内最低售价车型:MODEL S(68.89万起)
第二名:保时捷国内最低售价车型:Macan(58.8万起)
第三名:奥迪国内最低售价车型:奥迪A3(18.49万起)
第四名:斯巴鲁国内最低售价车型:斯巴鲁XV(18.98万起)
第五名:丰田国内最低售价车型:致炫(6.98万起)
第六名:本田国内最低售价车型:飞度(7.38万起)
第七名:马自达国内最低售价车型:星骋(9.48万起)
第八名:克莱斯勒国内最低售价车型:克莱斯勒300C(39.99万起)
第九名:雪佛兰国内最低售价车型:赛欧(6.29万起)
_Remembered
汽车是指由动力驱动,具有4个或4个以上车轮的非轨道承载的车辆,主要用于:载运人员和(或)货物;牵引载运人员和(或)货物的车辆;特殊用途。
一般具有四个或四个以上车轮,不依靠轨道或架线而在陆地行驶的车辆。汽车通常被用作载运客、货和牵引客、货挂车,也有为完成特定运输任务或作业任务而将其改装或经装配了专用设备成为专用车辆,但不包括专供农业使用的机械。全挂车和半挂车并无自带动力装置,他们与牵引汽车组成汽车列车时才属于汽车范畴
hanmei123hi
国产车推荐:吉利汽车、中华汽车、中国一汽、比亚迪、红旗。
1、吉利汽车
始建于1986年,轿车十大品牌,浙江省著名商标,世界500强,国家汽车整车出口基地,专业从事生产轿车/新能源商用车/摩托车/电动汽车的高新技术企业。
国产车哪个品牌好?求推荐。
有奖励写回答共20个回答
无名之人hh
繁杂信息太多,你要学会辨别
聊聊关注成为第1020位粉丝
国产车推荐:吉利汽车、中华汽车、中国一汽、比亚迪、红旗。
1、吉利汽车
始建于1986年,轿车十大品牌,浙江省著名商标,世界500强,国家汽车整车出口基地,专业从事生产轿车/新能源商用车/摩托车/电动汽车的高新技术企业。
2019年4月,吉利汽车与第19届亚运会组委会正式签约,成为杭州亚运会官方汽车服务合作伙伴,并正式启动主题为“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略,标志着吉利汽车品牌升级征程进入全新阶段。
中华汽车
华晨汽车集团旗下轿车品牌,集合全球领先技术、时尚优雅设计于一身的中高档自主汽车品牌。华晨集团早在1997年就开始为生产中华轿车作积极准备了,而第一代的中华车是在2000年底下线的,产量大约在300辆,也就是华晨金杯厂里面统称的第一批车。
这批车由于没有得到上市销售的准入证,所以只是在随后的几大车展上露了露面,然后就分配给厂内自用了。第一代的中华轿车虽然有着潇洒大气的由意大利设计的外形,但这批车无论是内饰质量还是装配水平,乃至机械性能都处在很低的水平,内饰质量和行车感觉真的是糟透了,粗糙的内饰像街道工厂的手艺,车开起来仿佛一切都和你较劲。
3、中国一汽
始于1953年,新中国第一辆卡车、小轿车及高级轿车的诞生地,拥有解放牌卡车/红旗轿车/佳宝微车/夏利/森雅等知名品牌,国内民族汽车工业开创者。
4、比亚迪
比亚迪股份有限公司,始于1995年,中国500强,香港上市的高新技术企业,国内新能源汽车领域引领者,拥有IT和汽车两大产业群的大型跨国集团公司。
红旗
中国第一汽车集团公司,红旗,始于1958年,知名国产轿车品牌,中国500强企业,定位于高端乘用车和多功能车,主推包括基于L豪华车、H高档车两大平台系列产品。