异地恋男朋友每天不怎么给我发微信。给我保证了一次又一次说不会超过6个小时不回我? 20

他有时候做到了有时候做不到。他说我是太闲了。才这样的。他说他每天忙工作很忙。要体谅。这次我下午给他发的微信,他到第二天中午才回我。我把他删了。太累。删了之后他给我打电话我... 他有时候做到了有时候做不到。
他说我是太闲了。才这样的。他说他每天忙工作很忙。要体谅。
这次我下午给他发的微信,他到第二天中午才回我。我把他删了。太累。
删了之后他给我打电话我不接,我该怎么办。
好烦,双休日周六给他发微信,回复我说他眯一会,结果人又不见了。到周日中午才出现。
匿名用户
现在谁还不看一下手机啊,这么忙肯定是有问题的啦
枯萎野草
有些时候你还是需要体谅一下他,可能真的是因为工作太忙的缘故了。不能一时间看到你的信息,这个也是很正常的事情。
追问
反正他双休也忙