异地恋男朋友每天不怎么给我发微信。给我保证了一次又一次说不会超过6个小时不回我? 20

他有时候做到了有时候做不到。他说我是太闲了。才这样的。他说他每天忙工作很忙。要体谅。这次我下午给他发的微信,他到第二天中午才回我。我把他删了。太累。删了之后他给我打电话我... 他有时候做到了有时候做不到。
他说我是太闲了。才这样的。他说他每天忙工作很忙。要体谅。
这次我下午给他发的微信,他到第二天中午才回我。我把他删了。太累。
删了之后他给我打电话我不接,我该怎么办。
好烦,双休日周六给他发微信,回复我说他眯一会,结果人又不见了。到周日中午才出现。
悠悠的太阳I
异地恋男朋友每天不怎么给你发微信给你保证了一次又一次说不会超过六个小时不回你,但是还是会经常这样,怎么说呢,如果说你受不了这样子,就像你说的直接分手吧,本身异地恋就比较困难,但是我也受不了你男朋友这样子一天或是两天不给一个消息的,哪怕再忙我是觉得抽空回个消息的时间还是有的,如果说没有心思在一起,那还不如干脆的分开,也不要纠结了,这件事情我并不觉得是你的错,我觉得可能对方确实很忙,但是如果他真的把你放心上了,至少他会尊重你,不会回一个消息然后第二天才会回复你,这个是我觉得对方挺过分的一个点!
荀魁33

异地恋男朋友每天不怎么给你发微信,这跟工作忙又有什么关系,工作在忙晚上也不用工作,如果他真的在乎你又怎么会一晚上不回你微信。
追问
他双休
他说我太闲
彩虹色的土

你是不是没有自己的事情要做,所以才会纠结他有没有回你信息呢!他是真的很忙,不是不爱你。如果你很在乎这种关系,那可能不适合异地恋,会让你没有安全感!
追问
有什么意思
感觉不在乎我
小语姐姐k1
情感倾听者

不要那么强迫别人怎么样,会消磨感情的,本来异地恋感情就脆弱,你这样闹,他的心会烦的,这样别的女孩就有可乘之机啦!
小情感的民生

人情往来,既然他不理你,你就别理他呗!
交往,尊重是首要!人生,多关注自己,是首要!恋爱了,也不要迷失自己,做自己该做的事情!他有句话说的没错,你是闲的!
你有考虑过将来你们怎么度过吗?只是谈恋爱还是要一起走到最后?
无论怎样,你想在其中,做个什么角色?参与者还是旁观者?
你该做的事情做好了吗?
天天盼着他回信息,有时间去找他好不好?
如果来回耽误时间,就先把自己做好,你优秀,谁都不会放手!你不优秀,谁都嫌弃你!
现在成立一个家庭,想要过好日子,需要两个人共同努力,一起奋斗,难道你想啃老吗?
有时间就多学习,开阔自己的视野,为将来多一个谋生手段打下基础!天天围绕男人转,男不要你了,你还活不活?
别没出息的样子,父母看到都心疼!