求助电脑高手 10

正上着网,电脑就出现了一个对话框,上面写着:C\Documentsandsetting\Administrator\桌面引用了一个不可用胡位置。它可能是一个在本机或网络上... 正上着网,电脑就出现了一个对话框,上面写着:
C\Documents and setting\Administrator\桌面引用了一个不可用胡位置。它可能是一个在本机或网络上的计算机上的硬盘驱动器。请检查以确认此盘正确连接,或者您连接到Internet或您的网络上,然后再试一次。如果仍然不能定位,可能信息已被移到其它地方。
这是怎么回事呀?重启以后还是这样,电脑上的其它软件都没有了,
百度网友99d8ce6d4
用你的用户名登录的桌面上那个快捷方式所指向的文件存在以下几种可能:
1、该文件存放在本机上,但已经被删除或移动位置了;
2、该文件存放在网络中的某台计算机上,你与那台计算机连接不上或者该文件已经被删除或移动位置了;
3、该文件是internet上存放某个文件的链接,可能是你的机器没连上internet或该站点文件被删除。
请你逐一分析,知道问题产生的原因了就可以解决。

1、内存中是否有使用该文件的线程?
如有,请先关闭,例如文件夹预览功能可能会使 explorer.exe 使用该文件;
2、源文件在什么位置?如果在回收站中不能删除,则可能是坏道造成的,可在DOS下修改回收站的ini文件,然后将其删除,再恢复回收站属性。并检查修复磁盘
3、如还无法解决,下载个Killbox,尝试用Killbox的替换删除功能,重启电脑后……基本上没有不能删除的文件……

试下这个unlocker
http://www.baidu.com/s?wd=unlocker&cl=3
chilyzhang
应该是系统文件丢失