女朋友比自己大6岁是种什么体验?

阿平观社会

会让男孩子觉得非常有安全感,两个人的恋爱被大家称为姐弟恋,现实生活中的相处模式也像姐姐和弟弟一样。男生和女生在年龄相同的时候,男生要比女生幼稚很多,女生的心理年龄总是比男生大几岁。如果现实年纪还比男生大六岁,那这个女孩的心理年龄可能更大,两个人相处的模式都是女生照顾男生。

一、让男生觉得自己时候被照顾的那个。

男生和女生在谈恋爱的时候,大多女生都是喜欢被男生照顾的,但对于女生比男生大六岁的恋爱当中,男孩子才是被女孩子照顾的那个人。因为女孩子的心思比较细腻,他能更猜中男生的心里,也更知道自己的男朋友需要什么,他自认为自己的年龄很大,所以主动承担起在恋爱中照顾别人的责任。男孩子的内心也会缺少安全感,他们只不过在和女生谈恋爱的时候会把自己伪装成一个真男人,保护自己的女生。但和比自己大六岁的女孩子谈恋爱,这些男生就不需要再伪装了,他们可以更好地做,自己也能更好的被自己女朋友呵护着。

二、会让男孩子感到拘束。

男孩子比女孩子大六岁的恋爱也会给男生造成一定的压力,因为这个年纪的男孩子还想要恋爱中的浪漫,而这个年龄的女孩子已经想要稳定了。两个人的出发点不同,就会造成两个人的共同生活,有差距感也会让这个男生觉得这样的恋爱好无聊。

两个人在相处的过程中也会有很多矛盾,因为女孩子的思想太过于成熟,他就会要求自己的男朋友做一些超越自己心灵年龄的事情。刚开始男孩子也会接受女朋友的这一切安排,慢慢的男孩子会发现这样的生活并不适合自己,两个人的心理年龄差距很大,也会导致生活差距很大。

小u自媒体

甜蜜,享受。女朋友比自己大6岁是一种找了个大姐姐的感觉,事事都替对方想得非常周到。
吃瓜预备役选手
那是一种非常高兴的体验。女朋友比自己大,她把我照顾得非常好,事无巨细都替我想到,被人照顾的感觉真好。
芝芝莓莓呀
非常的幸福,因为女朋友年龄更大的话会更成熟,在生活中更懂得照顾人。