脸上好多痘痘和痘印怎么快速去除

麻来藏弘盛
首先饮食上,不要吃油腻和辛辣的食物,多吃蔬菜水果,少吃肉,每天可以适当的喝一些酸奶,建议睡前饮用纯牛奶加蜂蜜,帮助肠胃消化,减少油脂
其次,给你推荐
相宜本草

控油消痘系列,很温和,没有刺激性,而且见效快,两天之内就会有效果,建议把
控油消痘洁面膏

消痘修护凝胶
搭配使用,早晚各一次,先用洁面膏,之后再棉棒涂修护凝胶在有痘痘的地方,之后尽量少用其他的护肤品,大概第二天痘痘就会消除结疤了.
对了,不要刻意去挤痘痘,如果开始有痘印也不要去处理,后期应该会自己消除的.
总之我是这样消痘痘的啦,我也是马上升高二的学生,我和我们同学都是用的相宜本草,睡眠实在不能充足就不管了,但是在学校可以坚持每天喝酸奶,晚上回寝室之后别吃东西(水果和牛奶可以),还有多吃蔬菜,还有就是别吃零食饮料,喝矿泉水或自己打的果汁,但愿可以帮到你.