剑灵帧数低怎么办?高手教你提高游戏帧数

闪平东方忆文

有很多玩家反映说“我的电脑经过企鹅管家测试是可以5档全开的啊,为什么进了游戏开1档都只有20帧啊”。其实问题在于,剑灵国服,从2测开始,游戏程序会默认使用集成显卡,而不是使用独立显卡。
导致双显卡的高配置机器会非常的卡。(首先要确定自己的机器是否是双显卡)实际解决方法很简单,以N卡为例
因为没有按摩店,只有农卡

第一步,在桌面右下角,或者开始--程序,打开nvidia控制面板
第二步,在控制面板左边找到管理3D设置
第三步,看下在全局设置下,你的显卡是否默认的首选图形处理器是自动选择的?是否确实是双显卡
第四步,重点注意在确定是双显卡的情况下,进入程序设置,在“添加”中找到剑灵的游戏程序,client.exe。
“为此程序选择首选的图形处理器”把原先的”选择集成GPU/处理器“改成“选择高性能GPU/nvidia处理器”
第五步,ok完事,重启游戏体验效果。
对于有些同学觉得内置QT影响了流畅性,其实也是有办法强行去除的
在该目录下剪切 删掉 出去即可,我实测不影响组队等等,语音可开但是实际没有声音并且已经被删了。(为了以防万一还是建议剪切不要删除)。