魔兽世界 WOW ---问题 关于转服的,请在一区和三区的资深玩家回答

1区库德兰PVP人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等3区圣火神殿PVP人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等1区埃雷达尔PV... 1区 库德兰PVP 人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等 3区 圣火神殿PVP 人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等 1区 埃雷达尔PVP 人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等 3区 雷霆号角 人口比例,战场等待时间,人均素质,是否常有摆尸刷人黑团骗卡等 还是不废话了,我只希望去一个安宁的服务器,和谐的服务器,忧郁老公的关系,他不想去PVE。。所以。。拜托大大们了。。玩了五年很多都看淡了,不喜欢热闹的服务器,冷清的鬼服也行,PS:我是BL号转过去这些... 展开
仍丰似振平
我在3区
巴塞拉斯
服务器不算小
不冷清
也不算大
环境还可以,有人黑KLZ的马被刷了1年还是2年了。。。
黑东西的还是不常见,我不保证没有。
打副本人很多。打战场80了要拍10分钟左右。
AG摆尸刷人很少,没见过大规模,只见过几个尸体。。
黑团
很少。