微信上面开店需要自己自弄小程序吗?

微信上面开店需要自己自弄小程序吗?... 微信上面开店需要自己自弄小程序吗? 展开
昨夜星辰6

小程序开店也是可以的,你不用小程序,用公众号也是可以的,但是现在他们弄的都是小程序,感觉这个小程序很方便似的
情感咨询导师小西

微信上好像有这个小程序吧,你可以直接下载一下看看能不能直接进入一般的情况下是不需要的。
爱学习的顾老师

要看你做的是什么东西,如果是微商的话是不需要弄小程序的,如果是微电的话,他都会有提示,教你怎么做?
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
在微信中开店,是需要自己弄一个小程序,有了自己的小程序,这样顾客就可以在你的小程序店铺里下单了。
上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
不需要,你可以找一家专业的小程序开发服务商来帮你开发。需要注意的是,在寻找开发商的时候,一定要看看对方的口碑、经验、有无完整的技术团队、有无固定办公地点、能否提供完善的售后等等。
最后,做个自我推荐,你可以找我们