觉得男朋友的前女友比自己漂亮,比自己强,心里很不平衡怎么办?

觉得男朋友的前女友比自己漂亮,比自己强,心里很不平衡怎么办?... 觉得男朋友的前女友比自己漂亮,比自己强,心里很不平衡怎么办? 展开
渠颖速盼盼
首先,我个人认为你这是属于一种自卑心理。你认为,自己没有男朋友的前女友漂亮,能力没有她强,所以你自卑!但我个人认为,没有必要太看重那些,虽然说,我们每个人,都应该生活得现实一点,但我认为,对于恋爱男女来讲,纯洁、真挚、真诚感情的互相付出,以及互相感受得到对方对你的爱!那才是最重要的!
其次,如果真是像你说的这样,那么我建议以下流程可供你参考:
第一步:看情况,看自己的男朋友,是否还在跟他的前女友来往?(如果没有,那就请你相信你的男朋友,因为这是对双方感情的信任、理解和尊重!如果有,那就再进入第二步!)
第二步:理直气壮地,当着你男朋友的面,亲自亲口地问他,:为什么?(不要用短信或者是打电话的方式进行,这样会降低效果!如果,他说仅仅是普通来往,那么请你理智一点,此时,没有必要吃醋,但要引起自己的注意。如果,他说他还喜欢或者说是忘不了他的前女友,那就进入第三步!)
第三步:切记!此时,暂且不忙着生气,不如先在自己身上找找,看看是不是自己的原因!(如果不是自己的原因,那就进入第四步!)
第四步:和你男朋友确定此时你们的男女关系,首先考虑你们之间,可不可能?然后再考虑,合不合适?(如果双方都觉得可能、合适!那么就请双方都不要再互相猜忌,更不要做出背叛或者是伤害对方的事!如果双方都觉得不可能,并且不合适,那就进入第五步!)
第五步:分手吧!(因为,对于男女之间的感情,有时候就是这样的!没什么大不了的!看开点!并且,如果,最后你们要是选择分手,那我也是希望你们能够,心平气和的分手,大家好说好散,以后还可以做朋友!)
当然,最后我也想跟你分享一下,我分析的来源,我最近非常的喜欢看每周二晚上10点,由浙江卫视播出,由沈涛主持的《爱情连连看》!希望能够对年轻的男女朋友们,在爱情方面,提供一定的参考认识和帮助!
买俨陀悌
两个人在一起靠的不是外表,而是内心,用你的心去经营你们的爱情。两个人在一起要的是---适合,不是郎才女貌。再说再漂亮也是前女友啊。你不用觉得心里不平衡。
赤谨泣子琪
每个人都是独一无二的,我们能看到的只是一个人的表面而已,既然你男朋友选择了你,
肯定是看到了你的好,
不要猜疑不要不自信,要是因为这样失去了原本属于你的感情,那么就哭都没眼泪的,不要做这些无畏的遐想了!
青女长孙运杰
那你问问你男友为什么喜欢你
答案肯定让你惊喜
而不是在这里问大家心理不平衡怎么办