造价安装专业包含什么

爱生活的小盆友A

预算(造价员)一般分土建和安装两种,安装根据专业分为水电安装、机泵安装、管道安装、储罐安装、设备安装、强电和弱电安装等。

石油工程安装一般分为长输管道和站场工艺安装。

造价师是指由国家授予资格并准予注册后执业,专门接受某个部门或某个单位的指定、委 托或聘请。

负责并协助其进行工程造价的计价、定价及管理业务,以维护其合法权益的工程经济专业人员。

国家在工程造价领域实施造价工程师执业资格制度,2018年造价师修改为,一级造价师和二级造价师。

国家在工程造价领域实施造价工程师执业资格制度。凡从事工程建设活动的建设、设计、施工、工程造价咨询、工程造价管理等单位和部门。

必须在计价、评估、审查(核)、控制及管理等岗位配套有造价工程师执业资格的专业技术人员。

crystal泡泡造价

主要包括电气、采暧、通风、空调、给排水等,其中电气专业又分为强电和弱电,专业比较多,不像土建比较单一