请问智能马桶有什么新功能?

请问智能马桶有什么新功能?... 请问智能马桶有什么新功能? 展开
oOutkCbF9u
我现在在经营一家金牌卫浴的连锁直营店,对卫浴产品这方面还是比较了解的,可以给你简单介绍几款最新的智能马桶的功能。比如马桶可以一键开启,操作十分简便,并且能开启倍护儿童模式,使用起来更加安全,还可以自动翻盖和脚触冲水,真正的解放了双手。
清晰且惟妙惟肖的小鲤鱼5
太多了,冲水力度强,尤其是大白卫浴大品牌服务也好,功能跟性价比都是一 流的呢
草莓绵绵冰美式
九牧智能马桶具备座圈加热、自动开盖、自动除臭、自动清洗、自动烘干、杀菌等多项功能,自动清洗还分为臀洗、妇洗、按摩等多种出水方式,让PP如沐春风。此外还有出水过滤,喷嘴自洁等功能,正对中国水质,洁净、防堵塞、更健康,还能延长马桶寿命。