你觉得丁程鑫在《演员请就位》中的表现怎么样?

柚洛F

综艺节目《演员请就位》在一众网民的希望中总算迈入了第二季。除开综艺节目自身出色的制作基本功外,第二季特邀嘉宾也是群星汇集话题十足,在其中呼声最高的是男明星丁程鑫。

丁程鑫是超级偶像男团的组员之一,凭着秀气开朗的长相及其太阳的性情有着着极高的人气值。此次在《演员请就位》的演出舞台上,他将复原热播电视剧《以家人之名》中贺子秋一角。根据综艺节目释放的预告片摄像镜头,可以见到丁程鑫的打扮清新整洁,目光豁达光亮,颇有小伙的味儿。

殊不知在预告片摄像镜头中主要表现非常好的丁程鑫并没有获得网民的认同,反倒直到了一片调侃。让其遭到网民不满意的缘故说出来大伙儿或许会感觉难以置信,由于这与他的高人气值息息相关。原先在《演员请就位》官方宣布特邀嘉宾有丁程鑫以后,他的粉丝快速赶到动态性下控评分享。

此次的演员请就位确实要我对丁程鑫另眼相看,尤其是最终和和女主角的那一段及其最后一个人在屋子的独角戏,这里假如演的不太好就我令人很显著的觉得在演,可是见到丁程鑫的双眼就了解他陷进去,不得不承认丁程鑫丁程鑫有一双会讲话的双眼,唯一不完美的便是小傅的经典台词还得再练习。

还有我能了解丁程鑫为何选郭导,想对你说别的好多个电影导演全都不缺,见过各式各样的知名演员,可是郭碧婷怎么说便是他自己是归属于勤奋型的,他针对丁程鑫那样的知名演员很有可能更想要用心去塑造,不是说别的电影导演不用心,只是针对小傅这类都还没经典作品的知名演员,跟随郭导先慢慢的来也无外乎一个非常好的挑选。

百度网友9a5b081
很可以。丁程鑫年纪还比较小,但是演得非常棒,在这个综艺中表现得很好,多次受到导演的夸奖。
帐号已注销
我觉得他在里面的表现一般不是特别的好。在演戏的环节,情感不是很投入。我在看他演戏的时候代入感不强。
厉德寿wr
太棒了太棒了
数码专家小行星

表现还可以。我觉得丁程鑫的演技挺自然的,至少不会看起来太尴尬。