迈克尔杰克逊和周杰伦同为流行音乐天王,他俩谁厉害一点呢?

巨蟹丫丫爱吃肉

MJ和周杰伦在不同的地区可能知晓率有所不同,但从各方面看,实力、传唱度、歌迷数等MJ都是完胜的,这是毋庸置疑的,其实都不用把他们俩放一块来比较。MJ跟谁来比,他都是完胜的。他是这个时代最伟大的艺术家之一,周杰伦最多也只能是说华语乐坛有一席之地而已。

会问这个问题,说明你的年龄应该还是不算很大。可能对MJ并不是很了解,你可以去网上搜索一下关于MJ的纪录片,关于他生平的纪录片数量不在少数。

比如《迈克尔·杰克逊:偶像的一生》这部纪录片大致介绍了MJ的一生,有好的也有不好的,很多珍贵的画面呈现了出来。他是属于舞台的,虽然最后他被伤的遍体鳞伤,但在我心中他永远是那个完美的人。

《迈克尔·杰克逊:就是这样》,这部是MJ生前很多珍贵的彩排画面,以及MJ和最亲密的朋友合作的故事。

其实有很多好的纪录片,但最差的是今年的那部,建议你没必要观看。

MJ获得大大小小的各种奖,都是世界级别的。他获得格莱美终身成就奖,他被吉尼斯世界纪录认定为世界历史上最伟大的艺术家,被誉为流行音乐之王、世界舞王,不管是创作、演唱、跳舞都是他的强项,是世界乐坛、演艺圈里绝无仅有和最具代表性的风云人物,从20世纪80年代起为整个现代流行音乐史缔造了一个传奇时代。他的歌迷是全球来算的,周杰伦虽然创作能力和演唱都很强,但也只是在华语乐坛而已,歌迷最多也是亚洲地区吧。

两人真的没法来比较。我再怎么看都是迈克尔杰克逊完胜。

不知道几千里也

迈克尔杰克逊更厉害一点,周杰伦只是在华人世界比较有名,而迈克尔杰克逊却是在世界范围内都很有名。
吃瓜预备役选手
迈克尔·杰克逊更厉害。因为他的流行音乐受到世人的关注,周杰伦在华语乐坛的贡献比较大。
dslkfsda
一样的厉害,只是所代表的东西不同,毕竟两个人所处的地方和所要表达的东西都有区别。
灰常猫的葡萄神
这你这么比 就好比 你拿李白去比莎士比亚 你在华夏文化圈 李白可能更出名一点 但是在世界范围内肯定是莎士比亚跟出名