欢送祝福语

你身边的法律顾问YP

愿你在今后的人生道路上一帆风顺,事业有成。
  2) 一天的摄影留念吗?我的瞬间意识只连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时烙在我的心灵里。
  3) 一是回忆曾经一起奋斗工作的美好过去,二是祝贺他升官,事业飞黄腾达,三是希望友谊长存,经常联络;祝大家都能事业有成,家庭幸福
  4) 小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重。一去几度秋冬,飞雁来去匆匆。几时业成归来,畅怀饮,再圆梦?
  5) 相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我的记忆里!
  6) 相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。
  7) 无论时光如何改变,让真诚永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论眼前还是天边,让美好永远;无论距离是近是远,让朋友永远!
  8) 无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!
  9) 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,离别不必太伤感,今天的分别只是下一次相遇的开始!
  10) 人生是一场缘份,相识是缘现,相知是缘定,希望我们珍惜这段共同的度过的日子,以后的生活多一份快乐,少一份烦恼和忧愁。最后道一声"朋友珍重"
  11) 人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。
  12) 人生的路上,留下太多的脚印,有深有浅,也许这样的经历才算得上丰富,但是有时候宁愿平淡点,淡漠点,但是,却每每不能让自己有这样平静的心态,去面对我不想面对的,不愿知道的事情!
巨蟹我为游戏狂

毕业欢送会祝福语
1、四年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

2、毕业了,愿你释放青春的心灵,展开五彩的翅膀。友情,在风中酝酿,在未来美好的日子里更加茁壮。道一声珍重,送你最真诚的祝福。

3、希望你们在今后成长的道路上,懂得感恩,铭记职责,乐于奉献。得意时淡然,失意时坦然。相信未来是光明的,世界是完美的,明天是幸福的。你们的成长,就是我们最大的快乐!你们的成功,就是我们最大的骄傲!

4、毕业之舟已悄然启航,载着梦想,载着希望,载着美好,一路扬帆远航,奔向给自的幸福天地,真诚的祝愿各位同学前程似锦,一帆风顺!鸿图大展,一往无前!事业精彩,步步如意!

5、难忘同学情,在我心中重如泰山,沉如千斤。相亲相爱如家庭,兄弟姐妹互帮助。同窗友爱如檀香,化解烦恼去我愁。缕缕留在我心中,熏出青春香四溢,溢出美好同窗情。祝愿你们身体永安康,事事都如意,前程皆美好!

6、吹响毕业的集结号,追逐美丽的未来梦,带着一世的牵挂情,迈向精彩的人生路。毕业季,愿我的祝福陪伴你,一路欢歌,一路如意。

7、在这三年的光阴中,是同学陪伴着我,是同学给了我最快乐的时光。在邻近毕业的时候我心中没有泪水,只有那美好的回忆!

8、拍下母校的照片,留住对母校的思念,接住朋友的祝愿,留下对大学的眷恋,铭记生活的祭奠,留住对大学的沉淀。带着大学的回忆,走向未来的蓝天!