软件要下载到电脑上吗?

兄弟连田心9号
手机文件传入电脑的方法:
1,用手机数据线连接电脑互传文件(适合无网络的情况下使用);
2,手机通过QQ和电脑互传文件(适合有网络的情况下使用)。

手机通过数据线互传:
1,手机用数据线和电脑的USB接口相连;
2,手机在“设置”、“全部设置”、“开发者选项”中开启“USB调试”;

3,打开“我的电脑”,选择“我的手机”,找到需要传的文件,拖拽到电脑需要的位置即可。

手机通过QQ互传:
1,手机登陆QQ;
2,点击“我的设备”、“我的电脑”;

3,点击对话框的“+”符号,传文件即可。
AiPPT
匿名用户
Mp3可以作为 u 盘使用,但你必须小心病毒,显示隐藏文件,如果发现有自动。Exe 最好删除,所以他开始运行,没有治疗
匿名用户
这个是否要下载软件,取决于你自己的需要。
侨幼荷0Ee1e0

你好
方法一
如果你的电脑上安装有电脑管家一类的软件,可以直接打开,在里面找到“软件管理”。

进入软件管理后,在上方的搜索框中输入你想下载的软件,点击搜索按钮。这里以爱奇艺为例。

点击后,在搜索结果页上找到你想下载的软件,点击【一键安装】。

之后,系统会自动开启下载,需要耐心等待一会儿。

下载完成后,系统还会自动为你安装。

安装完成后,你可以点击【打开软件】,或者返回桌面,找到该软件,双击打开。

方法二
如果你电脑上没有电脑管家,也可以直接在网上进行搜索下载。打开任意浏览器,在搜索框中输入你想要下载的软件名字,点击搜索。

在搜索结果页上,可以看到该软件的官方免费下载,点击【立即下载】。

点击后,页面会自动弹出下载窗口,选择你想要保存软件的路径,选好后点击【下载】。

下载完成后,在该窗口直接点击【打开】,或是【打开文件夹】,然后进入下载的文件夹,再进行打开也可以。

点击后,电脑会弹出一个安装确认框,点击【立即安装】,然后跟着提示逐步操作进行安装即可。