在哪里考驾驶证比较快?

遇怜香广君

在哪里考驾驶证比较快,这个要看个人来说了,有些人一次过就容易了。有些人挂了补考几次,这个都是结合自身来说的。

因为现在考驾驶证在哪里考大部分都是按一样的流程来办理的,最快都是35天。

这里报名的话一般交表后等十天后才能预约考试,总共有四个科目,就是说考完一个科目也是要等满十天才能预约下一个科目,但是科三科四我这里可以连考,要是一次过的话也就是35天吧!