Mate 30 Pro买4G还是5G好?

各位你们好,本人5月份刚刚买的P30Pro,但是想换mate30Pro但是一直纠结4g还是5g.其实我是想今年买4g然后明年mate40的时候换5g,不知道合不合适(海外... 各位你们好,本人5月份刚刚买的P30Pro,但是想换mate 30 Pro但是一直纠结4g还是5g. 其实我是想今年买4g然后明年mate40的时候换5g,不知道合不合适(海外用户)。谢谢大家 展开
齐进訾昆琦

你好,我是一名数码销售和维修人员,我来回答你的问题。

我推荐mate30p5。

根据你描述的情况来看,你手机换机时间半年或者一年,这个换机频率来说的话,4g5g现在倒是无所谓了,估计你在2021年初的时候手持mate40Pro正在为换哪个版本的p50Pro发愁呢。

作为一般用户,这种级别的手机一般使用年限都在两年或者两年以上了,两年后的5g环境肯定比现在好得多,5g应用也会开始逐步走向成熟,如果到时候还是4g手机的话估计有点尴尬。

另外,mate30Pro在4g和5g版的区别不仅仅是网络制式的区别,他们的核心是处理器之间的区别,麒麟990在4g和5g版本之间不只是是否集成了5g基带的问题,在整个soc的CPU是有区别的,5g的麒麟990的频率高于4g版,而且npu核心数量也不一样,说人话,5g版的麒麟990在CPU性能和AI性能上是高于4g版的,也就是整体性能上,5g版的m30p要高于4g版的m30p,作为5000元级别的手机,多的钱都花了,为什么不买一个各方面都更好的手机呢?

所以,我推荐5g版的华为mate30
Pro!

你可以关注我,有任何关于手机和电脑的问题都可以私信我,我会免费给您解答的。

高骏(北京)科技有限公司
翠北古以彤
1)一线和新一线城市基本在2020年能全面布置好5G设备,买5G最合适。
2)麒麟990的4G和5G版本核心是不一样的,5G的更强一些。
3)5G的手机比4G的Mate30pro贵大概800RMB,大多数人还是能接受!
故要买5G的Mate30pro!