我男的,是买vivox7好呢还是华为荣耀8好呢?

碧阑摩寄柔
华为荣耀8很不错,性价比也很高,以下是手机参数:
1、屏幕:荣耀8采用了5.2英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真,荣耀8采用双面2.5D弧形玻璃+金属边框设计,手感也很不错,支持后置指纹识别。
2、系统:荣耀8的系统是采用华为
EMUI
4.1
+
Android
6.0的,处理器搭载的是麒麟950,八核,手机运行起来更流畅。
3、摄像头:拥有后置两颗摄像头1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈、前置800万,F2.4光圈,固定焦点,照片分辨率支持3968×2976像素照片拍摄,通过使用魅我功能,定制化设置拍照,拍出不一样的照片。
4、电池:电池容量3000mAh,支持9V2A快充,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。