上海地铁一号线到哪一站可以同站换乘地铁十号线?十号线的豫园站具体停在什么路上?

最好是一号线直接换十号线,实在不行先换其他地铁再换十号线也可以。去文庙十号线是老西门站下近还是豫园站下近?回答的肯定些,我可是带老人家去,老人腿脚不方便,能少走点,就少走... 最好是一号线直接换十号线,实在不行先换其他地铁再换十号线也可以。去文庙十号线是老西门站下近还是豫园站下近?回答的肯定些,我可是带老人家去,老人腿脚不方便,能少走点,就少走点。谢谢了!各位有爱的朋友们!! 展开
xyzy112601
10号线豫园站在人民路和河南中路的交叉口。

一号线和10号线现在还不能同站换乘,只有在陕西南路站虚拟换乘,也是要出站,走一段路的,而且是过马路,对于老人来说肯定不方便的。现在无论怎样换乘都得两次,(1-2-10,1-8-10),还是不方便。不如做1号线到黄陂南路下,然后打出租车,很近的,大概只有1.5公里吧,也就是14元左右,但是能为老人省事不少啊!