异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
百度网友892f9fc
那是要去的,如果你在异地恋的时候都不去男朋友的城市,那么你们两个的关系很快就要消失掉了,所以必须尽早的去男朋友的城市才可以
Fairyzhol

一般情况下,异地恋不建议女方去男方城市,除非你的男朋友是一个非常有责任心的人,你们的感情也很好,已经考虑要结婚了,否则的话,还是要深思熟虑后再做决定,毕竟这是关系到你后半辈子的事情,一定要想清楚了再做选择。
杞念苼2
我觉得最好不要去。虽然痴情靠谱的也有,但是你确定是他吗?而且有句话你不得不信,一般如果是男生去女方的城市,这段恋情的发展往往是好的,但是如果是女生去男方的城市发展的话,大部分都会很失败或令人失望。因为女生和男生不一样,男生一般更理性,也更有那种成本意识,他付出的多,会不那么轻易放弃。因为容易得来的往往更不被珍惜。如果他是那种会珍惜的,也不会是你现在为了思考去不去而烦恼,显然他不是。所以不要傻。女生总是以为自己会是最后一个,自己付出了他肯定会知道我的好,其实不然。在你一步步越突破自己去付出的时候,他已经不是你心中那种会珍惜的人了,女生其实够该有种猫性的。
百度网友504a82b
我觉得最好不要去。虽然痴情靠谱的也有,但是你确定是他吗?而且有句话你不得不信,一般如果是男生去女方的城市,这段恋情的发展往往是好的,但是如果是女生去男方的城市发展的话,大部分都会很失败或令人失望。因为女生和男生不一样,男生一般更理性,也更有那种成本意识,他付出的多,会不那么轻易放弃。因为容易得来的往往更不被珍惜。如果他是那种会珍惜的,也不会是你现在为了思考去不去而烦恼,显然他不是。所以不要傻。女生总是以为自己会是最后一个,自己付出了他肯定会知道我的好,其实不然。在你一步步越突破自己去付出的时候,他已经不是你心中那种会珍惜的人了,女生其实够该有种猫性的。
miyazy1

我觉得异地恋还是不要去男朋友城市工作,为什么呢?因为你在这个地方已经有工作了,如果你去你男朋友的那个城市工作的话,那么还是很不好适应的,你不要为了了爱情却放弃你现在拥有的东西,不要当一个恋爱脑