异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
钱言万语

异地恋要说要不要去男友的城市?
那看你们两个相比哪个城市好?
哪个城市好?上哪城市
水往低处流,人往高处,走嘛
还有很多综合因素考虑
看看谁的工作好,就在
谁的城市住,谁的城市
条件好就搬到谁的城市
这里分情况综合考虑的事情
安语yang
异地恋要不要去男朋友城市?看一下感情是不是很深,是不是很明确,如果明确可以去,或者双方总要去到一个中间的城市。总有一个要走出一步。
回忆藏了忧伤
去那,两个人客观协商比较好,哪里能更好的发展。异地恋出现的问题比较多。
王鬆寧131419
异地恋要不要去男朋友城市,要看二人的工作情况和工作性质。
听小幻
我觉得没必要,可以让他来找你,别太过于主动了,别把喜欢表现得太突出